Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Aiutino per cottura...

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    Michela(75)
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    Registrato il: 04/05/2012
    Città: NOVARA
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    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 14:38
    Forno ventilato, forno statico o entrambi ?
    Carissime alchimiste, mi sto davvero scervellando! Ho provato tutte ma davvero tutte le ricette da voi postate ma mai dico mai riesco ad ottenere una torta, un muffin, una focaccia, un flan che sia minimamente lievitato! Ho provato a cambiare tipo di lievito e anche marca, a mescolarlo agli ingredienti secchi e a scioglierlo in acqua o latte, ma, a questo punto, penso che il problema sia il tipo di cottura. Avendo un forno con tremila funzioni qualcuna di voi mi consiglia il tipo di cottura da usare? Ho sempre pensato che il forno statico bruci di più e non cuocia all'interno ma forse sbaglio... Aiutatemi per favore [SM=g7364]
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    Amorilli
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    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 15:55
    Per la cottura dei dolci (i muffins ,la torta) metto il forno ventilato per 10/15 minuti a180 gradi e poi per altri 10 minuti forno statico sempre alla stessa temperatura .
    Nella prima parte lievita e poi non si afflosciano




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg