Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Avete mai mangiato!!!

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    luna.57
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    00 08/06/2012 15:50
    L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! [SM=g7416]
    Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. [SM=g8957] le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa [SM=g9433]

    Provare x credere
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    Lachatte
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    00 08/06/2012 16:02
    Re:
    luna.57, 08/06/2012 15.50:

    L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! [SM=g7416]
    Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. [SM=g8957] le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa [SM=g9433]

    Provare x credere




    Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana [SM=g11315]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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    istrice.dukan
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    00 08/06/2012 16:03
    [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]
    [Modificato da istrice.dukan 08/06/2012 16:04]


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
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    luna.57
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    00 08/06/2012 17:46
    Re: Re:
    Lachatte, 08/06/2012 16.02:




    Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana [SM=g11315]



    idea goduriosa!!!!!proveròsubito x gustarmelo più tardi.. [SM=g11310]
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    Bubina86
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    00 08/06/2012 18:27
    A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro [SM=g7364]


    INIZIO DIETA IL 14/01/2012: 103.80 KG
    PESO ATTUALE: 75.70
    GIUSTO PESO DUKAN: 66.50
    MIO OBIETTIVO: 60.00
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    luna.57
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    00 08/06/2012 20:31
    Re:
    Bubina86, 08/06/2012 18.27:

    A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro [SM=g7364]




    Ciao bubina,ho trovato la ricetta su qualche forum ,è simile a quella di lachette solamente io ho usato gli albumi nel brik,ho calcolato 40 gr circa x albume e ho aggiunto oltre il dolcificante un cucchiaino di cremon tartaro x 150gr x evitare che si afflosciassero.
    forno 100 ventilato,quando ho visto che erano belle sode ho abbassato a 50 le ho lasciato x un bel pò,vado a intuito.
    la prossima volta proverò il metodo di lachette nel recipiente caldo.
    tutto stà nella cottura.
    [SM=g11862]
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    RAFFAXX
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    00 08/06/2012 22:11
    Io quando faccio le meringhe (sia quelle con lo zucchero sia quelle con il dolcificante)le lascio raffreddare nel forno spento, così si asciugano x bene e poi le lascio in un vassoio, al massimo con della carta cucina o da forno sopra. in questo modo non mi si ammollano +!!!