luna.57, 08/06/2012 15.50:L'altro giorno mi sono cimentata x la prima volte a fare le meringhe,niente male!!! Oggi va a riprenderle x coccolarmi un pò ed erano diventate morbide tanto che non riuscivo ad ingoiarle, si attaccavano al palato,cosa farci di tutte quelle meringhe!!!boh!! le ho rimesse in forno ventilato a 50gr x una mezz'oretta,sono tornate come appena cotte...idea.. le ho messo nello yogurt ....buone da morire,il tiepido e croccante delle meringhe con il freddo dello yogurt....una cosa deliziosa Provare x credere
Lachatte, 08/06/2012 16.02: Zi zi zi, se metti un po' di aroma cioccolato o amarena (Fabbri zero) dentro al Fage e poi ci smolli sotto le meringhe pesticciate e una bottarella in congelatore, ti viene la coppa Oro Sammontana
Bubina86, 08/06/2012 18.27:A me non vengono ste benedette meringhe eppure le adoro