Cerca nel forum
 

Lista tollerati

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2012 16:06
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
06/04/2012 18:23

Re: Re:
Albi1974, 06/04/2012 16.25:



L'amido è una cosa, il glutine ne è un'altra.

Su wikipedia trovi bene la spiegazione.

it.wikipedia.org/wiki/Amido_di_mais

Infatti molti prodotti per celiaci sono dei derivati, opportunamente trattati, di farine di riso e di mais.

La maizena quindi è adatta ai nostri bisogni e non affatica l'intestino come invece fa il glutine.




E allora che cosa mi dici del seitan? Sono un po' perplessa...


Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com