| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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26/03/2012 18:50 | |
Da una voglia nasce una variante della moussaka!
Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.
Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.
bonapetì |
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| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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26/03/2012 18:59 | |
Martina sto contando i minuti perchè arrivi domani che comincio con i giorni PV...
[Modificato da sabrinad 26/03/2012 19:00] |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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26/03/2012 21:42 | |
martinaxxl, 26/03/2012 18.50:
Da una voglia nasce una variante della moussaka!
Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.
Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.
bonapetì
senza sapere che si chiama moussaka....ieri per me e mia figlia ho preparato la stessa cosa...solo che invece della besciamella, visto che gulia aveva preparato un dolcino dove c'era già la maizena, ho messo un pò di total, salato e con noce moscata! beh buonissimo ! |
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| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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27/03/2012 00:11 | |
martinaxxl, 26/03/2012 18.50:
Da una voglia nasce una variante della moussaka!
Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.
Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.
bonapetì
Io la chiamo parmigiana e la faccio anche con altre verdure
Che ricordi la vera moussaka! Me la faceva un amica greca che si e' trasferita da anni ormai, era buonissima
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
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10/05/2012 14:56 | |
L'ho fatta oggi con le zucchine grigliate, qualche spezia, e il ragù solo concarotina, cipolla e sedano... Buonissima!
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| | | OFFLINE | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 14/05/2012 | Città: TORINO | Età: 52 | Sesso: Maschile | |
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27/05/2012 17:13 | |
Fatta oggi con i fiocchi di latte per il pranzo domenicale: BUO-NIS-SI-MA!!! Grazie per la magnifica idea!
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| | | OFFLINE | Post: 11 Post: 10 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: BARI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
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28/05/2012 09:43 | |
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