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MOUSSAKA!!!

Ultimo Aggiornamento: 28/05/2012 09:43
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26/03/2012 18:50

Da una voglia nasce una variante della moussaka!

Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

bonapetì
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26/03/2012 18:59

Martina sto contando i minuti perchè arrivi domani che comincio con i giorni PV... [SM=g6454]

[Modificato da sabrinad 26/03/2012 19:00]
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26/03/2012 21:42

Re:
martinaxxl, 26/03/2012 18.50:

Da una voglia nasce una variante della moussaka!

Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

bonapetì




senza sapere che si chiama moussaka....ieri per me e mia figlia ho preparato la stessa cosa...solo che invece della besciamella, visto che gulia aveva preparato un dolcino dove c'era già la maizena, ho messo un pò di total, salato e con noce moscata! beh buonissimo [SM=g8957] !
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27/03/2012 00:11

Re:
martinaxxl, 26/03/2012 18.50:

Da una voglia nasce una variante della moussaka!

Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

bonapetì




Io la chiamo parmigiana e la faccio anche con altre verdure

Che ricordi la vera moussaka! Me la faceva un amica greca che si e' trasferita da anni ormai, era buonissima


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Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
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10/05/2012 14:56

Variante
L'ho fatta oggi con le zucchine grigliate, qualche spezia, e il ragù solo concarotina, cipolla e sedano... Buonissima!
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27/05/2012 17:13

Re: Moussaka
Fatta oggi con i fiocchi di latte per il pranzo domenicale: BUO-NIS-SI-MA!!! Grazie per la magnifica idea!

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28/05/2012 09:43

buona

l'ho [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] fatta devo dire ke è veramente ottima

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