Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

approfondimento formaggi consolidamento

Ultimo Aggiornamento: 15/05/2012 17:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 114
Post: 114
Registrato il: 04/03/2012
Città: ROMA
Età: 39
Sesso: Femminile
03/04/2012 11:05

scusate la domanda...

ma se tipo prendo la mattina il caffè al bar schiumato, quindi con un pochinininino di latte intero, una volta ogni tanto (tipo una/due volte a settimana) sencondo voi posso?

qualcuno conosce la percentuale di grassi nel latte intero, e se rientra nelle percentuali di grassi "mangiabili" in consolidamento??

graziee :))
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com