Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

approfondimento formaggi consolidamento

Ultimo Aggiornamento: 15/05/2012 17:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 12:49

Re:
angela.ameruoso, 03/04/2012 11.05:

scusate la domanda...

ma se tipo prendo la mattina il caffè al bar schiumato, quindi con un pochinininino di latte intero, una volta ogni tanto (tipo una/due volte a settimana) sencondo voi posso?

qualcuno conosce la percentuale di grassi nel latte intero, e se rientra nelle percentuali di grassi "mangiabili" in consolidamento??

graziee :))




Anticipo che quello che sto per dire è sbagliato, ma lo dico:
Il "macchiato" del bar probabilmente corrisponde a così poco latte che chissenefrega tutto attaccato.
Io il caffè macchiato del bar lo bevo molto più di una volta a settimana.
E' il mio sgarro, è il mio vizio, è il mio premio la mattina.
E sono ad 1 Kg dalla meta in tempi pure più brevi del previsto.
Quindi io ti direi [SM=g8884] e goditelo.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:06. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com