Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tomino magro al tartufo

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2012 15:35
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
26/04/2012 17:18

E quale prova migliore?
Polenta, un cucchiaio di giocchi di latte per dare l'effetto burro, e sopra gratuggiata di formaggio.
Se ero in PV anche un bel sugo di pomodoro o di funghi...ma ho già in mente la polenta pasticciata!

Peccato che ne sia rimasto pochino pochino, ma con il vento di questi giorni rifarlo sarà un attimo!



OFFLINE
01/05/2012 22:51

ehm... scusa sabrina ma la polenta si può mangiare???
no perchè se si può io ho risolto un sacco di cose:)
OFFLINE
Post: 63
Post: 63
Registrato il: 22/02/2012
Città: MONTECARLO
Età: 63
Sesso: Femminile
02/05/2012 08:44

Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.15:

SIMONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Habemus formaggio da grattare! [SM=g7405]



Hai visto che ci sei riuscita!!!
SEMBRA DIFFICILE, ma quando c'hai preso la mano, ...........
BUON APPETITO!!!! [SM=g10812]


OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
04/05/2012 15:35

Simona ho capito il metodo ora: ne faccio due forme alla volta così almeno una va a buon fine e non finisce a furia di essere assaggiata!

Ciccabaus la polenta è fatta con la crusca naturalmente.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com