Ragazze, la ricetta non è mia, io ho fatto solo una variante, ma è venuta così bene che ho deciso meritava un post a se!!!
Sempre il pane di Sabrinad, per il cuore notte e giorno
, quello senza impasto, con le stesse dosi, ma :
senza lievito (io sono intollerante, mi gonfia la pancia e mi rallenta la perdita di peso, perciò se posso lo evito)
con latte al posto dell'acqua
provate, io faccio sempre la dose per due giorni (2 avena + 1 grano moltiplicato x due) il latte lo dovete mettere regolandovi a occhio, e un pizzichino di sale, mescolate con la forchetta e lasciate riposare pochissimo, anche 10 min
personalmente preferisco stenderlo in una teglia larga e non farlo alzare (senza lievito cmq si alza 3mm!!!), così sembra tipo la pizza bianca al taglio (però scura) del tipo che la fanno a Roma
oggi pomeriggio me la sto godendo con balance e prosciutto cotto e penso: ma sto a dieta io??
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