Ok, adesso dò la conferma della mia cenetta di gala.
Antipasto di salame crudo, l'avevo nel frigo portato da un ospite e me lo covavo con gli occhi nell'attesa.
Tortellini con gorgonzola (di gorgo ne ho tagliati una quarantina di grammi, metà per i tortellini e metà per dopo)
Quattro wurstel piccoli di pollo grigliati, wudy aia che secondo me sono i migliori. Avrei voluto mangiarli con fagioli o lenticchie, ma ho desistito e li ho conditi con un po' di senape, poi un'insalata.
Per finire una pera con la gorgonzola rimasta, ma non l'ho nemmeno finita (la pera, intendo).
Un bicchiere di birra analcoolica.
Una cena abbastanza modesta, credo. La cosa che temevo, in realtà, era di essere trascinata a mangiare in grandi quantità le cose che da tanto non assaggiavo più, come il salame. Che poi era quello che facevo prima della dieta: come cominciavo a tagliare non mi fermavo più. Invece adesso mi sono gustato tutto, aspetto con piacere che torni l'occasione, ma non ho il desiderio insaziabile di riaprire il frigo e prenderne ancora. E se si fa vivo, questo desiderio, riesco a tenerlo a bada. Non mi era mai successo prima, e spero che sia un buon segno per resistere nel mantenimento.
19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!