È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ma il pollo allo spiedo...

Ultimo Aggiornamento: 21/04/2012 09:10
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
20/04/2012 16:25

...quello della rosticceria o del supermercato, per intenderci, se po' magna' ?
Lo so che durante la cottura pesca il suo grasso, ma sacrificando la pelle...

Che dite ? [SM=g8957]
Flat

[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
20/04/2012 16:28

Io a volte mangio il petto del pollo di rosticceria, regalando ogni parte di pelle a mia mamma.
Non so se sia corretto, ma ogni tanto lo faccio io.
Solo il petto e senza pelle. se po' fa' secondo me.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
20/04/2012 16:56

Io non lo mangio troppi grassi



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
20/04/2012 16:59

Ecco appunto. :(
Asciutto com'è il petto, pare impossibile contenere tutti quei grassi.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
20/04/2012 17:19

Io non lo mangerei nemmeno se fosse obbligatorio.
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
20/04/2012 17:29

Dipende dalla rosticceria
Qui c'era uno che non metteva grassi, era un pollo arrosto da sogno, ma purtroppo ha chiuso :(


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
20/04/2012 17:29

Okey non lo mangio più.
:)

L'ho fatto solo 2 volte in crociera, dai.
Mi ci posso disintossicare!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 32
Post: 30
Registrato il: 12/04/2012
Città: TRIESTE
Età: 75
Sesso: Maschile
20/04/2012 18:14

Arrosto al forno lo eviterei, ma con lo spiedo una volta ogni tanto credo si possa fare, scegliendo rigorosamente il petto ed eliminando la pelle [SM=g8426]
20/04/2012 18:41

Re:
Flatline1963, 20/04/2012 16.25:

...quello della rosticceria o del supermercato, per intenderci, se po' magna' ?
Lo so che durante la cottura pesca il suo grasso, ma sacrificando la pelle...

Che dite ? [SM=g8957]
Flat




In genere Flat le varie rosticcerie effettuano la lardellatura, che consiste nell'inserimento, prima della cottura, di listelli di pancetta o di lardo, tagliati a bastoncino, nella carne tramite un apposito attrezzo o con un semplice coltello a lama lunga e sottile, per rendere le carni più gustose e morbide.
Quindi è meglio se ti informi prima di acquistarlo.
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
20/04/2012 19:40

ma se lo fate a casa al forno cuocendolo con la pelle e spellandolo prima di mangiare è consentito
oltre che buonissimo!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.037
Post: 1.037
Registrato il: 21/02/2012
Città: ALESSANDRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
20/04/2012 20:12

Io quello dell'esselunga me lo son sempre pappato, nei momenti di crisi nera anche uno intero...e se ne avanzo lo sfilaccio e ci faccio un'insalatina! [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
21/04/2012 09:10

Re:
Melonza, 4/20/2012 8:12 PM:

Io quello dell'esselunga me lo son sempre pappato, nei momenti di crisi nera anche uno intero...e se ne avanzo lo sfilaccio e ci faccio un'insalatina! [SM=g8957]




Ecco, io proprio a quello dell'Esselunga pensavo, a essere sincero :-)

[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com