| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
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20/04/2012 16:25 | |
...quello della rosticceria o del supermercato, per intenderci, se po' magna' ?
Lo so che durante la cottura pesca il suo grasso, ma sacrificando la pelle...
Che dite ?
Flat
In pag.68 (and 130) we trust |
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| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 16:28 | |
Io a volte mangio il petto del pollo di rosticceria, regalando ogni parte di pelle a mia mamma.
Non so se sia corretto, ma ogni tanto lo faccio io.
Solo il petto e senza pelle. se po' fa' secondo me.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 16:56 | |
Io non lo mangio troppi grassi
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
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| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 16:59 | |
Ecco appunto. :(
Asciutto com'è il petto, pare impossibile contenere tutti quei grassi.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
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| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 17:19 | |
Io non lo mangerei nemmeno se fosse obbligatorio. |
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| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 17:29 | |
Dipende dalla rosticceria
Qui c'era uno che non metteva grassi, era un pollo arrosto da sogno, ma purtroppo ha chiuso :(
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
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| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 17:29 | |
Okey non lo mangio più.
:)
L'ho fatto solo 2 volte in crociera, dai.
Mi ci posso disintossicare!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
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| | | OFFLINE | Post: 32 Post: 30 | Registrato il: 12/04/2012 | Città: TRIESTE | Età: 75 | Sesso: Maschile | |
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20/04/2012 18:14 | |
Arrosto al forno lo eviterei, ma con lo spiedo una volta ogni tanto credo si possa fare, scegliendo rigorosamente il petto ed eliminando la pelle |
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20/04/2012 18:41 | |
Flatline1963, 20/04/2012 16.25:
...quello della rosticceria o del supermercato, per intenderci, se po' magna' ?
Lo so che durante la cottura pesca il suo grasso, ma sacrificando la pelle...
Che dite ?
Flat
In genere Flat le varie rosticcerie effettuano la lardellatura, che consiste nell'inserimento, prima della cottura, di listelli di pancetta o di lardo, tagliati a bastoncino, nella carne tramite un apposito attrezzo o con un semplice coltello a lama lunga e sottile, per rendere le carni più gustose e morbide.
Quindi è meglio se ti informi prima di acquistarlo. |
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| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 19:40 | |
ma se lo fate a casa al forno cuocendolo con la pelle e spellandolo prima di mangiare è consentito
oltre che buonissimo!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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20/04/2012 20:12 | |
Io quello dell'esselunga me lo son sempre pappato, nei momenti di crisi nera anche uno intero...e se ne avanzo lo sfilaccio e ci faccio un'insalatina! |
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| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
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21/04/2012 09:10 | |
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