Ricetta inventata da me, ora nel mio piatto: buonissimi!
Ingredienti per 6 Muffin:
200 g di zucca (pesata cruda)
70 g di yogurt Total Fage
100 g di Philadelphia bilance
1 uovo
Salvia e rosmarino tritati, un pizzico di sale
Solo per chi è in Consolidamento: 2 cucchiai di pane grattugiato e 2 cucchiai di parmigiano
Cuocere la zucca al vapore, appena raffreddata metterla in una terrina con l’uovo, lo yogurt, il formaggio e gli aromi. Chi è in consolidamento può aggiungere anche 2 cucchiai di pane grattugiato e 2 cucchiai di parmigiano. Riempire 6 stampi da Muffin in silicone, cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Gustare tiepidi.
Laura
----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg