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pizza croccante

Ultimo Aggiornamento: 06/05/2012 20:53
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01/05/2012 10:26

ciao, vi chiedo un aiutino...
ho provato un paio di volte a fare la pizza ma non riesco a farla venire croccante uffi...dove sbaglio?
la ricetta che mi ha ispirato di piu' come gusto era 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di balance,2 cucchiai di latte scremato, lievito.
ho un fornetto piccolo tradizionale, quanto deve cucinare e a che temperatura? forse che ci metto troppa salsa di pomodoro?
aiutatemi la pizza e' una delle cose che mi mancano di piu' [SM=g7364]
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01/05/2012 15:05

Hai provato a farla con la maizena?
Io credo che con le crusche DEBBA venire croccante.
Fai prima cuocere la base a parte...
ed aggiungi pomodoro e farcitura solo DOPO, prima della seconda infornata!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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01/05/2012 15:26

Re:
cristina@dukan, 01/05/2012 10.26:

ciao, vi chiedo un aiutino...
ho provato un paio di volte a fare la pizza ma non riesco a farla venire croccante uffi...dove sbaglio?
la ricetta che mi ha ispirato di piu' come gusto era 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di balance,2 cucchiai di latte scremato, lievito.
ho un fornetto piccolo tradizionale, quanto deve cucinare e a che temperatura? forse che ci metto troppa salsa di pomodoro?
aiutatemi la pizza e' una delle cose che mi mancano di piu' [SM=g7364]



Ciao, a me viene molto croccante impastando 3 cucchiai di crusca di avena e uno di frumento, 2 cucchiai di maizena e mezzo barattolino di total0 mezza bustina di lievito , sale ed impasto tutto con poco latte, deve venire un impasto colloso che stendo in una tortiera tonda foderata di carta d forno deve venire PIU' SOTTILE POSSIBILE, ci metto poi il pomodoro (non tantissimo) , tonno, alici, aglio a fettine, origano , ed inforno a 230 gradi per 18 minuti, due o tre minuti prima di toglierla vedo , se è troppo asciutta ci aggiungo due cucchiai di pomodoro ed eventuale mozzarella o sottiletta.
l'importante è la cottura che deve essere a forno molto alto. BUON APPETITO !!!! [SM=g8957]
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02/05/2012 00:15

pizza
al posto del total(che nel mio paese nn c èèèè)cosa posso mettere?nn c è neanche il balance philadelphia.grazieeee

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03/05/2012 15:13

Re: pizza
rita.b, 02/05/2012 00.15:

al posto del total(che nel mio paese nn c èèèè)cosa posso mettere?nn c è neanche il balance philadelphia.grazieeee




puoi mettere lo yogurt magro!!! [SM=g7344]
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06/05/2012 19:05

Anche il Linessa che trovi al Lidl
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06/05/2012 20:40

O il Quark....che rispetto al Linessa e' Favolosooooo


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06/05/2012 20:53

Re:
ste7963, 06/05/2012 20.40:

O il Quark....che rispetto al Linessa e' Favolosooooo



si trova sempre al lidl?




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