| | | OFFLINE | Post: 7 Post: 7 | Registrato il: 01/05/2012 | Città: MIRANO | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
01/05/2012 10:26 | |
ciao, vi chiedo un aiutino...
ho provato un paio di volte a fare la pizza ma non riesco a farla venire croccante uffi...dove sbaglio?
la ricetta che mi ha ispirato di piu' come gusto era 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di balance,2 cucchiai di latte scremato, lievito.
ho un fornetto piccolo tradizionale, quanto deve cucinare e a che temperatura? forse che ci metto troppa salsa di pomodoro?
aiutatemi la pizza e' una delle cose che mi mancano di piu' |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
01/05/2012 15:05 | |
Hai provato a farla con la maizena?
Io credo che con le crusche DEBBA venire croccante.
Fai prima cuocere la base a parte...
ed aggiungi pomodoro e farcitura solo DOPO, prima della seconda infornata!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 162 Post: 162 | Registrato il: 23/03/2012 | Città: PRATO | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
01/05/2012 15:26 | |
cristina@dukan, 01/05/2012 10.26:
ciao, vi chiedo un aiutino...
ho provato un paio di volte a fare la pizza ma non riesco a farla venire croccante uffi...dove sbaglio?
la ricetta che mi ha ispirato di piu' come gusto era 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di balance,2 cucchiai di latte scremato, lievito.
ho un fornetto piccolo tradizionale, quanto deve cucinare e a che temperatura? forse che ci metto troppa salsa di pomodoro?
aiutatemi la pizza e' una delle cose che mi mancano di piu'
Ciao, a me viene molto croccante impastando 3 cucchiai di crusca di avena e uno di frumento, 2 cucchiai di maizena e mezzo barattolino di total0 mezza bustina di lievito , sale ed impasto tutto con poco latte, deve venire un impasto colloso che stendo in una tortiera tonda foderata di carta d forno deve venire PIU' SOTTILE POSSIBILE, ci metto poi il pomodoro (non tantissimo) , tonno, alici, aglio a fettine, origano , ed inforno a 230 gradi per 18 minuti, due o tre minuti prima di toglierla vedo , se è troppo asciutta ci aggiungo due cucchiai di pomodoro ed eventuale mozzarella o sottiletta.
l'importante è la cottura che deve essere a forno molto alto. BUON APPETITO !!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 46 Post: 46 | Registrato il: 01/05/2012 | Città: CERIGNOLA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
02/05/2012 00:15 | |
al posto del total(che nel mio paese nn c èèèè)cosa posso mettere?nn c è neanche il balance philadelphia.grazieeee |
|
| | | OFFLINE | Post: 162 Post: 162 | Registrato il: 23/03/2012 | Città: PRATO | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 15:13 | |
rita.b, 02/05/2012 00.15:
al posto del total(che nel mio paese nn c èèèè)cosa posso mettere?nn c è neanche il balance philadelphia.grazieeee
puoi mettere lo yogurt magro!!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
06/05/2012 19:05 | |
Anche il Linessa che trovi al Lidl |
|
| | | OFFLINE | | Post: 25 Post: 25 | Registrato il: 10/04/2012 | Città: CAMAIORE | Età: 60 | Sesso: Femminile | |
|
06/05/2012 20:40 | |
O il Quark....che rispetto al Linessa e' Favolosooooo
INIZIO CONSOLIDAMENTO 19 Maggio "012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 80 Post: 80 | Registrato il: 20/04/2012 | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
|
06/05/2012 20:53 | |
ste7963, 06/05/2012 20.40:
O il Quark....che rispetto al Linessa e' Favolosooooo
si trova sempre al lidl?
|
|
|
|