| | | OFFLINE | | Post: 105 Post: 98 | Registrato il: 10/04/2012 | Città: CARONNO PERTUSELLA | Età: 60 | Sesso: Femminile | |
|
02/05/2012 10:04 | |
per quel che ho visto io (a parte che sarebbe 1 cucchiaio di sesamo, di cui ne resta abbastanza nello "scarto" e quindi sarebbe mezzo cucchiaio per due petti di pollo) ci sono molte ricette in fase crociera che lo riportano.
inoltre molte ricette riportano il gomasio (sesamo e sale) che io uso ogni tanto sopra la besciamella per dare quella doratura...
pero' faccio una ricerca approfondita, ora che me lo dici!
vero anche che se lo si mangiasse sempre (in due mesi ho usato il sesamo un paio di volte) è una cosa...
magari è fra i tollerati (anche qui stasera sfoglio il libro!)
per la foto...
dispongo di digitale, di cell che fa foto, ma la mia pigrizia mi porta a dimenticarmi il lato "estetico" mentre poi urge l'assaggio compulsivo delle mie creazioni!!!
dai la prox volta la faccio la foto e poi vediamo quanto sono diverse (certo, nel colore da frittura di sicuro!!!)
buona g!
lafio' |
|
|
|
|