| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 10:55 | |
Ragazze ma la costata di vitellone si può mangiare?
Intanto quella di vitello l'ho già mangiata facendo la chirurga e tirando via il grasso prima di cuocerla! |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 10:57 | |
Io direi di no.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 86 Post: 86 | Registrato il: 29/04/2012 | Città: CATANIA | Età: 34 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 10:59 | |
Se hai scartato come dici, tranquilla che puoi mangiarla :D dukan dice
"la costata è permessa a patto che scartiate lo strato di grasso che la circonda"
[cosa che io già facevo, in quanto il grasso.. bleah]
Inizio crociera: 8 maggio 2012 a 69,3
Peso attuale: 64,9
|
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 11:13 | |
Quindi evito il vitellone? Perchè costa un pò meno, questa dieta non costa poco! |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 11:14 | |
Io evito se posso la costata perchè la considero carne "più" grassa.
Non è da evitare come la peste, sia chiaro.
Se si scarta il grasso è mangiabile, ma io preferisco evitarla.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 11:23 | |
Ah ok! perfetto bene! Magari una sola volta la settimana si può fare! Ora che viene la stagione delle grigliate non vorrei proprio farne a meno! |
|
|
|