POLPETTE ALLA PIZZAIOLA
per 2 persone
Per le polpette: 500 grammi di manzo macinato (ma anche vitello o misto), 1 uovo intero o 80 grammi di albume, 60 grammi di Philadelphia Balance, 15 grammi di crusca d'avena, 1 cipollotto, sale
Per il sugo: passata di pomodoro, misto di verdure per soffritto, brodo di carne o di verdura
Per finire: 2 Sottilette Ligth e origano
Mescolare il macinato con tutti gli ingredienti e prepare delle polpettine grosse poco più di una noce.
In una padella dai bordi alti fare un soffritto con le verdure e un dito di acqua. Unire la passata, le polpette e aggiungere tanto brodo fino ad arrivare a metà polpetta. Cuocere a fuoco medio tenendo coperto per una mezz'ora, poi scoprire e lasciare ritirare il sugo.
Una volta pronte rotolare le polpette nel condimento, mettere su ognuna un quadratino di sottiletta, spolverare di origano, coprire per un paio di minuti, il tempo di lasciare fondere il formaggio