È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

gnocchi ai frutti di mare

Ultimo Aggiornamento: 17/05/2012 14:19
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 26
Post: 26
Registrato il: 17/03/2012
Città: PESCARA
Età: 32
Sesso: Femminile
06/05/2012 16:44

ho postato la foto del piatto nella sezione "son soddisfazioni". x l'impasto degli gnocchi servono: 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di maizena, un pizzico di sale e yogurt total 0% quanto basta. mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ,aiutandosi con 2 cucchiaini da caffè, non si riescono ad ottenere degli gnocchi più o meno compatti.far riposare gli gnocchi per circa dieci minuti.far bollire la pentola d'acqua e immergere gli gnocchi per circa 7 minuti o almeno fin quando non tornano a galla (vi consiglio cmq di assaggiare durante la cottura). scolare gli gnocchi con il mestolo bucato (nn ne ricordo il nome) perchè con lo scolapasta si potrebbero frantumare. amalgamare in padella con i frutti di mare e qualche pomodorino. questo impasto è ottimo anche per gli gnocchi al forno...sembrano quasi gnocchi veri!
ps. di solito utilizzo una dose e mezza xkè con queste dosi x me vengono troppo pochi quindi 3cc di crusca e 1 e mezzo di maizena
OFFLINE
Post: 223
Post: 223
Registrato il: 09/05/2012
Città: LA SPEZIA
Età: 38
Sesso: Femminile
15/05/2012 23:18

ma sono MERAVIGLIOSI
Ma stiamo scherzando??? questa ricetta per gli gnocchi è favolosa...
non vi dico che ora me li farò ogni giorno...ma poco ci manca...sono superfavolosissimi!!! Li ho conditi con pomodorini e yocca frullati...
troppo buoni!!! devo trovare il modo di farli venire un po' più sodi...

in realtà devo anche provare a farli comme dici tu...perchè quando sono arrivata a mettere il fage mi sono accorta che era finito così ho usato linessa e balance...e ci ho aggiunto anche un pochino di albume...

[SM=g7358]
ma che buoni!!!!!!!!!!!
sono scioccata!!! toooopppo buoni!!!

[SM=g8853]

[Modificato da martadietadukan 15/05/2012 23:19]

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
inizio dieta 9-02-12
dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58

OFFLINE
Post: 26
Post: 26
Registrato il: 17/03/2012
Città: PESCARA
Età: 32
Sesso: Femminile
16/05/2012 09:45

prova a dividere la crusca cioè invece di 2 d'avena metti 1 d'avena e 1 di grano vengono + compatti....se li fai al forno con sugo di pomodoro e mozzarella light e a fine cottura li fai cuocere 5 minuti nel forno con funzione grill escono ancora meglio xkè specialmente quelli di sopra si "bruciacchiano"....anche io ho provato col formaggio ma nn mi piacciono xkè tendono ad essere meno compatti..
OFFLINE
Post: 223
Post: 223
Registrato il: 09/05/2012
Città: LA SPEZIA
Età: 38
Sesso: Femminile
16/05/2012 11:08

§:-D

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
inizio dieta 9-02-12
dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58

OFFLINE
17/05/2012 12:02

signore io li ho fatti con un frullato di basilico 1 cc di olio e poca ricotta e latte scremato (similpesto)
al ragu con carne macinata
al balance con il salmone
con pomodorini aglio polpa di granchio e peproncino
con balance e prosciutto cotto

mio marito li adora e si dispisce che ne possa mangiare così pochi.
ho trovato il modo di fargli mangiare la crusca.

io uso la ricotta e forse per questo mi vengono più compatti.
OFFLINE
Post: 275
Post: 275
Registrato il: 04/04/2012
Città: GAMBASSI TERME
Età: 42
Sesso: Femminile
17/05/2012 12:09

ma se proviamo a sostituire le proteine neutre al cucchiaio di maizena?!?...


inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
17/05/2012 12:12

Re:
istrice.dukan, 17/05/2012 12.09:

ma se proviamo a sostituire le proteine neutre al cucchiaio di maizena?!?...




Io approvo ;)

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 223
Post: 223
Registrato il: 09/05/2012
Città: LA SPEZIA
Età: 38
Sesso: Femminile
17/05/2012 14:19

io non consumo ne' proteine ne' latte scremato in polvere. ma quando li ho fatti con la linessa invece che col fage son venuti più compatti...

oggi li ho fatti con zucchine e pomodorini..meraviglia!!!



:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
inizio dieta 9-02-12
dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com