Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Come assumete la crusca?

Ultimo Aggiornamento: 28/05/2012 08:28
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 194
Post: 194
Registrato il: 28/04/2012
Sesso: Femminile
24/05/2012 14:41

per l'attacco direi di fare il sacrificio con porridge, yogurt e crusca e galletta.
ci sono anche dei biscotti

ngredienti
- 2 uova
- mezzo cucchiaino di dolcificante liquido
- aroma vaniglia
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di crusca d’avena
- un pizzico di sale

Accendere il forno a 180°.
Montare gli albumi a neve fermissima con il sale.
Sbattere i tuorli con il dolcificante e l’aroma fino a renderli spumosi, poi aggiungere le crusche.
Incorporare piano gli albumi senza smontarli, stendere il composto su una placca da forno rivestita di carta da forno oppure con il foglio di silicone, infornare per 15 minuti, nel mio forno sono bastati 10 minuti, quando l’impasto è dorato è pronto.
Togliere dal forno, tagliare a dadini e lasciar raffreddare.

in crocera c'è qualcosa di più sfizioso come torta,pane e simil-focacce.
la galletta puoi farla anche al forno !!
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com