Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Perchè no al latte parzialmente scremato?

Ultimo Aggiornamento: 26/05/2012 17:29
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 104
Post: 104
Registrato il: 09/05/2012
Città: FIRENZE
Età: 33
Sesso: Femminile
26/05/2012 00:01

Da sola non lo capisco!
Ragazzi lo so che vi suonerà stupido e banale,ma per me che sono un po' ignorantella non è così chiaro,quindi per favore,abbiate pietà di me! Ultimamente all'Esselunga mi sta tentando il latte parzialmente scremato,perchè per quanto riguarda i valori nutrizionali vedo che non supera il 5% di grassi,quindi lo stavo inziando a valutare come un "latticino sotto il 5% e quindi mangiabile a volontà". [SM=g11315] Ditemi dov'è che il mio ragionamento si dimostra ignorante e fallace e vi prometto che il latte parzialmente scremato non mi tenterà più. Grazie! [SM=g7474]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com