È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Spezzatino di vitello ai peperoni (ottimo)

Ultimo Aggiornamento: 29/05/2012 13:21
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 26/05/2012
Città: RIMINI
Età: 55
Sesso: Femminile
29/05/2012 12:42

ho leggermente "infarinato" la carne tagliata a spezzatino con poca maizena, (messo dentro un sacchetto per alimenti la maizena con la carne, chiuso il sacchetto e sbattuto), ho preparato un finto soffritto con acqua, dado light in polvere e il misto soffritto surgelato (sedano carote e cipolla). Ho fatto rosolare la carne, sfumata con due cucchiai di vino (facoltativi) e dopo qualche minuto ho aggiunto la passata di pomodoro, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Dopo circa 40 minuti ho aggiunto i peperoni tagliati a pezzetti e ho completato la cottura.

Non ha nulla da invidiare al vero spezzatino [SM=g8443]
p.s. due cucchiai di vino usati per la cottura, sono 1 tollerato, giusto? Se lo spezzatino è per 4 persone corrisponde ad un quarto di tollerato?
[Modificato da fra.dukan 29/05/2012 12:50]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com