Vippi, 11/06/2012 17.01:
biscottini gommosi... :(
Io ho provato a fare il pane mischiando crusca di avena, glutine, maizena in modo da ridurre la gommosità. Non è venuto malvagio e ha perso quel gusto di seitan avvicinandosi di più al pane integrale. Devo rifarlo mettendo a punto le dosi, poi lo pubblico.
Per 6 paninetti ho usato 20 gr di maizena quindi 1/6 di tollerato a panino e 100 gr di crusca, circa 5 cucchiai, meno di un cucchiaio a panino.
Me li porto in ufficio come spuntino di metà mattina e reggono bene fuori frigo (per ora, non è affatto caldo) anche se farciti con formaggio cremoso e prosciutto o bresaola o tacchino.
Quando verrà caldo mi sa che dovrai rassegnarti alla borsina termica o fare una petizione per l'acquisto di un frigo.
ciao, Vitto
inizio attacco 10 Aprile
inizio crociera 14 Aprile
fine crociera 29 Ottobre - previsto!!!!