| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2012 15:49 | |
CREPES AI FUNGHI
Per 9 porzioni
Crespelle: 1/2 litro di latte totalmente scremato, 50 grammi di maizena, 4 uova, sale
Ho fatto tutto nel frullatore e messo in frigo a riposare. Poi ho unto un padellino antiaderente con un goccino di olio, ci ho passato lo scottex per togliere l'eccesso e ho cominciato a cuocerle versando poco composto. Sono venute una ventina di crepes.
Preparare la besciamella con 1/2 lt di latte totalmente scremato, 50 g maizena, sale, pepe, noce moscata: deve venire piuttosto densa.
Ho saltato i funghi in padella (ho usato un misto congelato con i porcini) e li ho fatti andare finchè non sono cotti, poi ho insaporito con sale aromatico (aglio salvia rosmarino). Una volta freddi li ho tritati e uniti alla besciamella.
Ho tagliato delle fettine di prosciutto crudo leggermente affumicato (meno del 5% di grassi) a striscioline sottili.
Ho preso una crepes per volta, l’ho farcito con il ripieno di funghi, ho messo qualche strisciolina di prosciutto e ho chiuso a fazzoletto.
Le ho messe in una pirofila e passate sotto il grill per 10/15 minuti.
Per porzione ne ho servite 2 a testa.
VARIANTI - agli asparagi o alle zucchine o alle verdure preferite
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2012 15:51 | |
MAMMA MIA SABRINAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
Che bella faccia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io come sempre frullerò i funghi nel composto perchè non mi piacciono interi...non vedo l'ora!!! Me la stampo questa!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 275 Post: 275 | Registrato il: 04/04/2012 | Città: GAMBASSI TERME | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2012 15:54 | |
ma dove stai te sabrinad?? io sono toscana?!? ma se m'inviti una cena per una cena a casa tua...mi organizzo... ihihihi
[Modificato da istrice.dukan 04/05/2012 15:54]
inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70 |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2012 15:54 | |
Mile sto copiando tutto dal posto brutto e cattivo così poi chiudo definitivamente di la.
Scusate se vi invado.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2012 16:01 | |
E' un'invasione SUBLIMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 275 Post: 275 | Registrato il: 04/04/2012 | Città: GAMBASSI TERME | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
04/05/2012 16:14 | |
Mile734, 04/05/2012 16.01:
E' un'invasione SUBLIMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!
inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70 |
|
|
28/05/2012 12:04 | |
Ma quante se ne possono mangiare in fase crociera ?
|
|
| | | OFFLINE | Post: 110 Post: 110 | Registrato il: 22/04/2012 | Città: FIRENZE | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
|
28/05/2012 15:12 | |
L'unico tollerato è la maizena che ne limita la quantità: qui ce n'è 100 gr, quindi sono 5 tollerati (da 20gr ognuno). Ne puoi mangiare massimo 2/5.
Sabrinad comincio a venerarti!
Fine crociera previsto in Luglio
120 giorni di consolidamento |
|
| | | OFFLINE | Post: 194 Post: 194 | Registrato il: 28/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 23:16 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 45 Post: 45 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: SESTO SAN GIOVANNI | Età: 39 | Sesso: Maschile | |
|
31/05/2012 09:32 | |
grandeeee!!! adoro i funghi! questa ricetta sale in cima alle classifiche!
procuro tutto l'occorrente in vista dei prossimi 5 gg PV!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 350 Post: 350 | Registrato il: 25/02/2012 | Città: PALERMO | Età: 112 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 00:31 | |
sabri..con queste quantita' a me sono venute 8 crepes,.......accidenti che buoneeeeeee
inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
|
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 31/05/2012 | Città: CASTELVETRANO | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
|
10/06/2012 16:51 | |
crepes con prosciutto, funghi e besciamella Io le ho fatte così:
Crepes: 2 uova, un pizzico di sale, una puntina di maizena
Besciamella: 250 ml di latte, 20 gr di maziena, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata.
Condimento: prosciutto, funghi, besciamella.
La teglia che vedete in foto è una dose e mezza..... ho sempre qualcuno che vuole assaggiare i miei piatti e io a digiuno non voglio rimanere!!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 01/06/2012 | Sesso: Femminile | |
|
10/06/2012 17:11 | |
Gnam Gnam Gnam Lory!!! Sono fantastiche!!! Complimenti...;-) |
|
| | | OFFLINE | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 09/06/2012 | Città: ROMA | Età: 43 | Sesso: Maschile | |
|
11/06/2012 00:01 | |
oddio, scusate ma io ho un annoso dilemma con le crepe... mi si appiccicano al padellino! e per staccarle faccio una specie di uovo strapazzato! ho provato con olio asciugato e senza.. ma niente... qualche consiglio? la ricetta mi ispirerebbe tanto! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 09/06/2012 | Città: ROMA | Età: 43 | Sesso: Maschile | |
|
11/06/2012 00:06 | |
oddio, scusate ma io ho un annoso dilemma con le crepe... mi si appiccicano al padellino! e per staccarle faccio una specie di uovo strapazzato! ho provato con olio asciugato e senza.. ma niente... qualche consiglio? la ricetta mi ispirerebbe tanto! |
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 31/05/2012 | Città: CASTELVETRANO | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
|
11/06/2012 07:07 | |
io utilizzo un padellino antiaderente.... comprato apposta per crepes (ha il bordo più basso)... mi è costato € 2,50...
Non uso olio.... semplicemente faccio riscaldare il padellino.... e poi metto l'impasto.... dopodichè appena intravedo il bordino laterale staccarsi.... con l'aiuto di un cucchiaio di legno piatto, giro e faccio cucinare l'altro lato... e voilà... crepes... pronta... |
|
|
11/06/2012 16:46 | |
io le faccio fare da mia madre...lei è piu brava di me anche a me vengono tipo uova strapazzate! hihi |
|
| | | OFFLINE | Post: 239 Post: 239 | Registrato il: 04/05/2012 | Città: PADOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
11/06/2012 17:13 | |
Re: crepes con prosciutto, funghi e besciamella loryfds, 10/06/2012 16.51:
Io le ho fatte così:
Crepes: 2 uova, un pizzico di sale, una puntina di maizena
Besciamella: 250 ml di latte, 20 gr di maziena, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata.
Condimento: prosciutto, funghi, besciamella.
La teglia che vedete in foto è una dose e mezza..... ho sempre qualcuno che vuole assaggiare i miei piatti e io a digiuno non voglio rimanere!!
OMMIODDIO ma sono bellissime
Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
Peso attuale: 70,8 kg
Giusto Peso: 67,1 kg
... e andiamo! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 84 Post: 84 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: MILANO | Età: 34 | Sesso: Femminile | |
|
11/06/2012 18:44 | |
sabrinad, 04/05/2012 15.49:
CREPES AI FUNGHI
Per 9 porzioni
Crespelle: 1/2 litro di latte totalmente scremato, 50 grammi di maizena, 4 uova, sale
Ho fatto tutto nel frullatore e messo in frigo a riposare. Poi ho unto un padellino antiaderente con un goccino di olio, ci ho passato lo scottex per togliere l'eccesso e ho cominciato a cuocerle versando poco composto. Sono venute una ventina di crepes.
Preparare la besciamella con 1/2 lt di latte totalmente scremato, 50 g maizena, sale, pepe, noce moscata: deve venire piuttosto densa.
Ho saltato i funghi in padella (ho usato un misto congelato con i porcini) e li ho fatti andare finchè non sono cotti, poi ho insaporito con sale aromatico (aglio salvia rosmarino). Una volta freddi li ho tritati e uniti alla besciamella.
Ho tagliato delle fettine di prosciutto crudo leggermente affumicato (meno del 5% di grassi) a striscioline sottili.
Ho preso una crepes per volta, l’ho farcito con il ripieno di funghi, ho messo qualche strisciolina di prosciutto e ho chiuso a fazzoletto.
Le ho messe in una pirofila e passate sotto il grill per 10/15 minuti.
Per porzione ne ho servite 2 a testa.
VARIANTI - agli asparagi o alle zucchine o alle verdure preferite
Sembrano buonissime .. Le proverò!
______
Giusto peso dukan:54.5 kg
Inizio dieta 4 maggio 2012 peso 58.5 kg
Peso 4 giugno 2012: 54.2 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 31/05/2012 | Città: CASTELVETRANO | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
|
11/06/2012 21:32 | |
sono buone.... la prossima volta le voglio provare con la salsa di pomodoro e besciamella.... e magari cambiare anche il condimento.... ovvero mettere un impasto di ricotta,spinaci,prosciutto e un pò di noce moscata....... |
|
|
|