Eccomi!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Luke__71
00lunedì 14 maggio 2012 23:25
...mi presento

Ciao a tutti!

Ho iniziato la dieta Dukan da 8 giorni (peso iniziale 110Kg - obiettivo 90Kg) e grazie anche ai validissimi consigli che ho trovato sul forum per il momento non mi pesa neanche tanto.

Dopo aver letto e preso spunto dai vari post ho deciso di iscrivermi per condividere le mie esperienze è fare qualche domanda.

Ci sentiamo presto!

Luke
Frau.1973
00lunedì 14 maggio 2012 23:27
Bravo e benvenuto
77vale
00martedì 15 maggio 2012 00:03
Benvenuto! [SM=g11862]

Com'è andato l'attacco?
Soddisfatto dei primi risultati?
Luke__71
00martedì 15 maggio 2012 00:10
Certamente soddisfatto!
L'attacco è andato benino: ho fatto un po' di casini (letto il libro troppo velocemente) e quindi ho perso solo un paio di Kg.
Comunque non ho fretta alla fine con tutte le ricettine che postate sul forum come dieta non è troppo pesante. Non ho mai cucinato così tanto! Prima della fine della dieta distruggerò il frullatore ed il microonde per troppo utilizzo - oltre che rendere ricchi i produttori di tofu ;-)
Approfitto della vostra gentilezza: un consiglio per una ricetta per biscotti da colazione?
77vale
00martedì 15 maggio 2012 00:35
Hai messo anche il righello! [SM=g7344]

Anch'io sto cucinando come non mai... forse è l'unica cosa per me un pò faticosa... per non annoiarsi a mangiare sempre le stesse cose, cucinare in continuazione! [SM=g10259]

Per quanto riguarda i biscotti...
Se vai nella cartella "ricette" "dolci" ne trovi diverse!
Io con i biscotti e le torte in generale non ho ancora molto feeling, quindi non te ne so consigliare una in particolare... ti tocca sperimentare! [SM=g7416]
floravega2803
00martedì 15 maggio 2012 07:39
ciao benvenuto
girati un pò le cartelle vedrai che ci sono ottime torte, brioches e biscotti da provare
se ti interessa una torta ti ricopio una ricetta di Sabrina, un pò modificata (poco) da me:
2 uova intere da sbattere con poca acqua bollente, aggiungi 40gr di maizena, e a scelta o 45 gr di latte scremato in polvere, o proteine in polvere a piacere, o 30gr di crusca d'avena+15 di crusca di frumento (regolati che in base alla scelta cambia il numero di tollerati che stai usando; io ho provato tutte e tre le versioni e la migliore è sicuramente maizena e latte in polvere), due cucchiai abbondanti di Total 0% o similare, 1\2 bustina di lievito, Tic a piacere, un cucchiaio di latte liquido, aroma che vuoi tu (io mettevo aroma croissant di Lafeeregime ed era come un grosso cornetto di sapore), inforna a 150gradi circa per 20 min in forno non ventilato e poi (previa controllatina) altri 20 minuti passando a forno ventilato

sono strepitose e sempre ringraziero Sabrina (e anche Tizi che ha riportato la ricetta a galla) per questa golosità
Flatline1963
00martedì 15 maggio 2012 08:29
Re:
floravega2803, 15/05/2012 07.39:

ciao benvenuto
girati un pò le cartelle vedrai che ci sono ottime torte, brioches e biscotti da provare
se ti interessa una torta ti ricopio una ricetta di Sabrina, un pò modificata (poco) da me:
2 uova intere da sbattere con poca acqua bollente, aggiungi 40gr di maizena, e a scelta o 45 gr di latte scremato in polvere, o proteine in polvere a piacere, o 30gr di crusca d'avena+15 di crusca di frumento (regolati che in base alla scelta cambia il numero di tollerati che stai usando; io ho provato tutte e tre le versioni e la migliore è sicuramente maizena e latte in polvere), due cucchiai abbondanti di Total 0% o similare, 1\2 bustina di lievito, Tic a piacere, un cucchiaio di latte liquido, aroma che vuoi tu (io mettevo aroma croissant di Lafeeregime ed era come un grosso cornetto di sapore), inforna a 150gradi circa per 20 min in forno non ventilato e poi (previa controllatina) altri 20 minuti passando a forno ventilato

sono strepitose e sempre ringraziero Sabrina (e anche Tizi che ha riportato la ricetta a galla) per questa golosità



Le uova vanno semplicemente sbattute o i bianchi vanno montati a neve?
E non va fatta riposare prima di infornare ?

Luke__71
00mercoledì 16 maggio 2012 23:01
Re:
Floravega, fatta stasera (versione light con crusche) ed anche primo esperimento con gli aromi della Fata giunti l'altro ieri.

Sembra buonissima!!! Per due mattine me la godrò a colazione! [SM=g8957]

Grazie 1000!



daidaichecelafai
00mercoledì 16 maggio 2012 23:09
benvenuto!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com