Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Eccomi!

Ultimo Aggiornamento: 16/05/2012 23:09
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 14/05/2012
Città: TORINO
Età: 52
Sesso: Maschile
14/05/2012 23:25

...mi presento

Ciao a tutti!

Ho iniziato la dieta Dukan da 8 giorni (peso iniziale 110Kg - obiettivo 90Kg) e grazie anche ai validissimi consigli che ho trovato sul forum per il momento non mi pesa neanche tanto.

Dopo aver letto e preso spunto dai vari post ho deciso di iscrivermi per condividere le mie esperienze è fare qualche domanda.

Ci sentiamo presto!

Luke
[Modificato da Luke__71 14/05/2012 23:25]
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 50
Sesso: Femminile
14/05/2012 23:27

Bravo e benvenuto
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
15/05/2012 00:03

Benvenuto! [SM=g11862]

Com'è andato l'attacco?
Soddisfatto dei primi risultati?


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 14/05/2012
Città: TORINO
Età: 52
Sesso: Maschile
15/05/2012 00:10

Certamente soddisfatto!
L'attacco è andato benino: ho fatto un po' di casini (letto il libro troppo velocemente) e quindi ho perso solo un paio di Kg.
Comunque non ho fretta alla fine con tutte le ricettine che postate sul forum come dieta non è troppo pesante. Non ho mai cucinato così tanto! Prima della fine della dieta distruggerò il frullatore ed il microonde per troppo utilizzo - oltre che rendere ricchi i produttori di tofu ;-)
Approfitto della vostra gentilezza: un consiglio per una ricetta per biscotti da colazione?
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
15/05/2012 00:35

Hai messo anche il righello! [SM=g7344]

Anch'io sto cucinando come non mai... forse è l'unica cosa per me un pò faticosa... per non annoiarsi a mangiare sempre le stesse cose, cucinare in continuazione! [SM=g10259]

Per quanto riguarda i biscotti...
Se vai nella cartella "ricette" "dolci" ne trovi diverse!
Io con i biscotti e le torte in generale non ho ancora molto feeling, quindi non te ne so consigliare una in particolare... ti tocca sperimentare! [SM=g7416]


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
15/05/2012 07:39

ciao benvenuto
girati un pò le cartelle vedrai che ci sono ottime torte, brioches e biscotti da provare
se ti interessa una torta ti ricopio una ricetta di Sabrina, un pò modificata (poco) da me:
2 uova intere da sbattere con poca acqua bollente, aggiungi 40gr di maizena, e a scelta o 45 gr di latte scremato in polvere, o proteine in polvere a piacere, o 30gr di crusca d'avena+15 di crusca di frumento (regolati che in base alla scelta cambia il numero di tollerati che stai usando; io ho provato tutte e tre le versioni e la migliore è sicuramente maizena e latte in polvere), due cucchiai abbondanti di Total 0% o similare, 1\2 bustina di lievito, Tic a piacere, un cucchiaio di latte liquido, aroma che vuoi tu (io mettevo aroma croissant di Lafeeregime ed era come un grosso cornetto di sapore), inforna a 150gradi circa per 20 min in forno non ventilato e poi (previa controllatina) altri 20 minuti passando a forno ventilato

sono strepitose e sempre ringraziero Sabrina (e anche Tizi che ha riportato la ricetta a galla) per questa golosità


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
15/05/2012 08:29

Re:
floravega2803, 15/05/2012 07.39:

ciao benvenuto
girati un pò le cartelle vedrai che ci sono ottime torte, brioches e biscotti da provare
se ti interessa una torta ti ricopio una ricetta di Sabrina, un pò modificata (poco) da me:
2 uova intere da sbattere con poca acqua bollente, aggiungi 40gr di maizena, e a scelta o 45 gr di latte scremato in polvere, o proteine in polvere a piacere, o 30gr di crusca d'avena+15 di crusca di frumento (regolati che in base alla scelta cambia il numero di tollerati che stai usando; io ho provato tutte e tre le versioni e la migliore è sicuramente maizena e latte in polvere), due cucchiai abbondanti di Total 0% o similare, 1\2 bustina di lievito, Tic a piacere, un cucchiaio di latte liquido, aroma che vuoi tu (io mettevo aroma croissant di Lafeeregime ed era come un grosso cornetto di sapore), inforna a 150gradi circa per 20 min in forno non ventilato e poi (previa controllatina) altri 20 minuti passando a forno ventilato

sono strepitose e sempre ringraziero Sabrina (e anche Tizi che ha riportato la ricetta a galla) per questa golosità



Le uova vanno semplicemente sbattute o i bianchi vanno montati a neve?
E non va fatta riposare prima di infornare ?


[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
OFFLINE
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 14/05/2012
Città: TORINO
Età: 52
Sesso: Maschile
16/05/2012 23:01

Re:
Floravega, fatta stasera (versione light con crusche) ed anche primo esperimento con gli aromi della Fata giunti l'altro ieri.

Sembra buonissima!!! Per due mattine me la godrò a colazione! [SM=g8957]

Grazie 1000!



OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
16/05/2012 23:09

benvenuto!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com