| | | OFFLINE | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 14/05/2012 | Città: TORINO | Età: 52 | Sesso: Maschile | |
|
14/05/2012 23:25 | |
Ciao a tutti!
Ho iniziato la dieta Dukan da 8 giorni (peso iniziale 110Kg - obiettivo 90Kg) e grazie anche ai validissimi consigli che ho trovato sul forum per il momento non mi pesa neanche tanto.
Dopo aver letto e preso spunto dai vari post ho deciso di iscrivermi per condividere le mie esperienze è fare qualche domanda.
Ci sentiamo presto!
Luke [Modificato da Luke__71 14/05/2012 23:25] |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 193 Post: 193 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 23:27 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 375 Post: 375 | Registrato il: 24/03/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
15/05/2012 00:03 | |
Benvenuto!
Com'è andato l'attacco?
Soddisfatto dei primi risultati?
Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12? |
|
| | | OFFLINE | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 14/05/2012 | Città: TORINO | Età: 52 | Sesso: Maschile | |
|
15/05/2012 00:10 | |
Certamente soddisfatto!
L'attacco è andato benino: ho fatto un po' di casini (letto il libro troppo velocemente) e quindi ho perso solo un paio di Kg.
Comunque non ho fretta alla fine con tutte le ricettine che postate sul forum come dieta non è troppo pesante. Non ho mai cucinato così tanto! Prima della fine della dieta distruggerò il frullatore ed il microonde per troppo utilizzo - oltre che rendere ricchi i produttori di tofu ;-)
Approfitto della vostra gentilezza: un consiglio per una ricetta per biscotti da colazione? |
|
| | | OFFLINE | Post: 375 Post: 375 | Registrato il: 24/03/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
15/05/2012 00:35 | |
Hai messo anche il righello!
Anch'io sto cucinando come non mai... forse è l'unica cosa per me un pò faticosa... per non annoiarsi a mangiare sempre le stesse cose, cucinare in continuazione!
Per quanto riguarda i biscotti...
Se vai nella cartella "ricette" "dolci" ne trovi diverse!
Io con i biscotti e le torte in generale non ho ancora molto feeling, quindi non te ne so consigliare una in particolare... ti tocca sperimentare!
Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12? |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
15/05/2012 07:39 | |
ciao benvenuto
girati un pò le cartelle vedrai che ci sono ottime torte, brioches e biscotti da provare
se ti interessa una torta ti ricopio una ricetta di Sabrina, un pò modificata (poco) da me:
2 uova intere da sbattere con poca acqua bollente, aggiungi 40gr di maizena, e a scelta o 45 gr di latte scremato in polvere, o proteine in polvere a piacere, o 30gr di crusca d'avena+15 di crusca di frumento (regolati che in base alla scelta cambia il numero di tollerati che stai usando; io ho provato tutte e tre le versioni e la migliore è sicuramente maizena e latte in polvere), due cucchiai abbondanti di Total 0% o similare, 1\2 bustina di lievito, Tic a piacere, un cucchiaio di latte liquido, aroma che vuoi tu (io mettevo aroma croissant di Lafeeregime ed era come un grosso cornetto di sapore), inforna a 150gradi circa per 20 min in forno non ventilato e poi (previa controllatina) altri 20 minuti passando a forno ventilato
sono strepitose e sempre ringraziero Sabrina (e anche Tizi che ha riportato la ricetta a galla) per questa golosità
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
|
15/05/2012 08:29 | |
floravega2803, 15/05/2012 07.39:
ciao benvenuto
girati un pò le cartelle vedrai che ci sono ottime torte, brioches e biscotti da provare
se ti interessa una torta ti ricopio una ricetta di Sabrina, un pò modificata (poco) da me:
2 uova intere da sbattere con poca acqua bollente, aggiungi 40gr di maizena, e a scelta o 45 gr di latte scremato in polvere, o proteine in polvere a piacere, o 30gr di crusca d'avena+15 di crusca di frumento (regolati che in base alla scelta cambia il numero di tollerati che stai usando; io ho provato tutte e tre le versioni e la migliore è sicuramente maizena e latte in polvere), due cucchiai abbondanti di Total 0% o similare, 1\2 bustina di lievito, Tic a piacere, un cucchiaio di latte liquido, aroma che vuoi tu (io mettevo aroma croissant di Lafeeregime ed era come un grosso cornetto di sapore), inforna a 150gradi circa per 20 min in forno non ventilato e poi (previa controllatina) altri 20 minuti passando a forno ventilato
sono strepitose e sempre ringraziero Sabrina (e anche Tizi che ha riportato la ricetta a galla) per questa golosità
Le uova vanno semplicemente sbattute o i bianchi vanno montati a neve?
E non va fatta riposare prima di infornare ?
In pag.68 (and 130) we trust |
|
| | | OFFLINE | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 14/05/2012 | Città: TORINO | Età: 52 | Sesso: Maschile | |
|
16/05/2012 23:01 | |
Floravega, fatta stasera (versione light con crusche) ed anche primo esperimento con gli aromi della Fata giunti l'altro ieri.
Sembra buonissima!!! Per due mattine me la godrò a colazione!
Grazie 1000!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
16/05/2012 23:09 | |
benvenuto!
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
|
|