i miei primi muffins =)
INGREDENTI ( PER 7 "MUFFINI")
-14 CUCCHIAI DI CRUSCA D'AVENA
-7 CUCCHIAI DI CRUSCA DI FRUMENTO
-1 YOGHURT BIANCO TOTAL 0 FAGE ( 170 g)
- UN BICCHIERE E MEZZO DI LATTE SCREMATO
-UN TUORLO
- 5 ALBUMI ( IO HO USATO QUELLI PASTORIZZATI)
- DOLCIFICANTE q.b.( IO HO USATO LO STEVIA )
- UN PIZZICO DI SALE
- UN CUCCHIAIO DI CANNELLA
PROCEDIMENTO
UNIRE ALLA CRUSCA ( MEGLIO FRULLATA ) LO YOGHURT,IL TUORLO, IL SALE, IL DOLCIFICANTE E LA CANNELLA E MESCOLARE. A PARTE MONTARE A NEVE GLI ALBUMI E POI UNIRLI AL RESTO AGGIUNGENDO ANCHE IL LATTE.
DIVIDERE IL COMPOSTO IN 7 FORMINE E INFORNARE PER 20 MINUTI A 180°C.
BuOn ApPeTiTo!!!!