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56tizi
00venerdì 11 maggio 2012 14:17
Inviate ieri dal coach (tratte dal nuovo libro)
La lista ufficiale dei 100 alimenti Dukan a volontà
LE CARNI MAGRE
Bistecca di cavallo – Bistecca di manzo – Bresaola – Coniglio – Controfiletto di manzo – Costata di vitello – Fegato di vitello – Filetto di manzo – Lingua di manzo - Prosciutto cotto senza grassi e cotenna – Rognone di vitello – Rosbif – Scaloppina di vitello – Scamone – SelvagginaI
VOLATILI
Bistecca di struzzo - Faraona – Fegato di pollo – Galletto – Piccione – Pollo – Prosciutto di tacchino e di pollo – Quaglia – Tacchino
I PESCI
Cefalo – Cernia – Dentice – Eglefino – Halibut – Limanda – Merluzzo fresco – Nasello – Orata – Pesce imperatore – Pesce spada – Rana pescatrice – Razza - Rombo – Salmone e salmone affumicato – Sarago - Sardina – Sgombro – Sogliola – Spigola o branzino – Surimi – Tonno e tonno al naturale – Triglia – Trota
I FRUTTI DI MARE
Aragosta – Astice – Calamaro – Capesante – Cozze – Cuore di mare – Gamberetti – Granchio – Ostriche – Polpo – Riccio di mare – Scampi – Seppia – Vongole
LE PROTEINE VEGETALI
Il tofu – il seitan
I LATTICINI a basso apporto di grassi
Formaggio fresco magro – Formaggio spalmabile 0,2% - Fiocchi di latte light – Latte scremato - Ricotta 5% - Yogurt magro al naturale o aromatizzato con aspartame
VARI
Le uova
VERDURE (fase di crociera)
Asparago – Barbabietola – Broccolo – Carciofo – Carota – Cavolfiore – Cavolo e cavolini di Bruxelles – Cavolo-rapa – Cetriolo – Cipolla – Cuore di palma – Fagiolini – Finocchio – Funghi – Indivia – Insalata valeriana – Lattuga – Melanzana – Peperone – Pomodoro – Porro – Rabarbaro – Ravanelli – Sedano – Soia – Spinaci – Zucca – Zucchina

In aggiunta a questi 100 alimenti, il metodo continua ad arricchirsi di nuovi alimenti autorizzati e tollerati.
I nuovi alimenti nel metodo Dukan
Il konjac (Shirataki) a volontà. Stiamo parlando di un alimento davvero prezioso, ricco di fibre e quindi in grado di stimolare il transito intestinale, esercitando un’azione saziante ad ogni pasto. Questa pianta tuberosa viene dall’Asia (Cina e Giappone) e viene attualmente rielaborata come pasta (nello specifico, spaghetti) completamente priva di calorie.

L’olio d’oliva (1 cucchiaino al giorno) per il suo importante apporto di omega 3, polifenoli e vitamina E (anti-ossidanti), tutti elementi indispensabili per la nostra salute, è autorizzato sin dalla fase di crociera.
elisill
00venerdì 11 maggio 2012 14:23
tizi sei il solito portento, ho preso nota anche io e..non può che saltarmi all'occhio l'amico sgombro..che sembrava essere stato bandito qulche tempo fa..mah!

grazie :O)
Mile734
00venerdì 11 maggio 2012 14:28
Sono arrivate pure a me Tizi...ma io non ho il coach...
sono una raccomandata?!
Lachatte
00venerdì 11 maggio 2012 14:28
Splendida Tizi! Come sempre disponibilissima
Grazie!
sabrinad
00venerdì 11 maggio 2012 14:46
Orpo! Han riabilitato la costata e la barbabietola.
Ma il cuore di mare cos'è? mi viene in mente "Love boat"...

Grazie mille Tizi.

E tu Mile... ecco! hai fatto gli occhi dolci anche a Dukan che ti manda le cose?
spes74
00venerdì 11 maggio 2012 14:50
Re:
sabrinad, 11/05/2012 14.46:

Ma il cuore di mare cos'è? mi viene in mente "Love boat"...





Ho pensato la stessa cosa!!
[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
Mile734
00venerdì 11 maggio 2012 14:55
Re:
sabrinad, 11/05/2012 14.46:



E tu Mile... ecco! hai fatto gli occhi dolci anche a Dukan che ti manda le cose?




No ma mi arriva una mail mensile da tale Giulia della Boutique.
Ed io non ho mai comprato nè!!!
sabrinad
00venerdì 11 maggio 2012 14:58
Re: Re:
Mile734, 11/05/2012 14.55:




No ma mi arriva una mail mensile da tale Giulia della Boutique.
Ed io non ho mai comprato nè!!!




Ops... quella arriva anche a me, ma l'ho cestinata senza leggerla!
Non si fa... [SM=g9628]
EstyMxGirl
00venerdì 11 maggio 2012 15:54
L'olio d'oliva??? O.O Bene!!!
Flatline1963
00venerdì 11 maggio 2012 16:03
Re:
sabrinad, 5/11/2012 2:46 PM:

Orpo! Han riabilitato la costata e la barbabietola.



Ma la costata di vitello (a.k.a. "nodino")

Non la costatona yumm-yumm (che io peraltro mi magno lo stesso)

E comunque rimangono come al solito nebulose e criptiche le specifiche sui latticini:



Formaggio fresco magro – Formaggio spalmabile 0,2% - Fiocchi di latte light – Latte scremato - Ricotta 5% - Yogurt magro al naturale o aromatizzato con aspartame



Cosa vuol dire "Formaggio fresco magro" ?!? Quanto magro?
e "Fiocchi di latte light" ?!? Quanto light?
E poi: che senso ha porre un limite allo 0,2% per gli spalmabili e al 5% (ossia 25 volte di più !!!) per la ricotta ?!?

Ma per favore !!!




EstyMxGirl
00venerdì 11 maggio 2012 16:27
Ma si io faccio come pagina 68 e amen, vediamo come va! la costata di vitellone l'ho mangiata un paio di volte! Buona!!!!!
Mile734
00venerdì 11 maggio 2012 16:32
Re:
EstyMxGirl, 11/05/2012 16.27:

Ma si io faccio come pagina 68 e amen, vediamo come va! la costata di vitellone l'ho mangiata un paio di volte! Buona!!!!!




[SM=g7405] [SM=g7405] mi fai morire
tu rispondi sempre cn sta pagina 68 a tutto
[SM=g7405] [SM=g7405]
sabrinad
00venerdì 11 maggio 2012 16:38
Re: Re:
Flatline1963, 11/05/2012 16.03:





Cosa vuol dire "Formaggio fresco magro" ?!? Quanto magro?
e "Fiocchi di latte light" ?!? Quanto light?
E poi: che senso ha porre un limite allo 0,2% per gli spalmabili e al 5% (ossia 25 volte di più !!!) per la ricotta ?!?

Ma per favore !!!







Io mi attengo alla regola originale del formaggio sotto il 5% di grassi.



MaryIbis
00venerdì 11 maggio 2012 18:00
che poi ci facciamo tante pippe mentali sui formaggi light mica light magri mica magri (che come dice Esty, la tavola della legge è la pag. 68)..

ho guardato oggi i valori nutrizionali di, ad esempio, il filetto di manzo concessissimo senza nessun paletto:

www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella13928.php

52,59% di grassi. WHAAAAAAAAT?
Mirko.1973
00venerdì 11 maggio 2012 18:17
Anche sul sito
Lo stesso testo è anche pubblicato sul sito Dukan. Clikkando il link i 100 alimenti a volontà.
Newland@dukan
00venerdì 11 maggio 2012 20:43
Scusate, ma le carote e le barbabietole sono diventate a volontà e non limitate e da non mangiare a ogni pasto?
Rapunzel75
00venerdì 11 maggio 2012 21:39
Le carote via libera????
Rosalba.1985
00venerdì 11 maggio 2012 21:49
Re: Inviate ieri dal coach (tratte dal nuovo libro)
56tizi, 11/05/2012 14.17:

La lista ufficiale dei 100 alimenti Dukan a volontà
LE CARNI MAGRE
Bistecca di cavallo – Bistecca di manzo – Bresaola – Coniglio – Controfiletto di manzo – Costata di vitello – Fegato di vitello – Filetto di manzo – Lingua di manzo - Prosciutto cotto senza grassi e cotenna – Rognone di vitello – Rosbif – Scaloppina di vitello – Scamone – SelvagginaI
VOLATILI
Bistecca di struzzo - Faraona – Fegato di pollo – Galletto – Piccione – Pollo – Prosciutto di tacchino e di pollo – Quaglia – Tacchino
I PESCI
Cefalo – Cernia – Dentice – Eglefino – Halibut – Limanda – Merluzzo fresco – Nasello – Orata – Pesce imperatore – Pesce spada – Rana pescatrice – Razza - Rombo – Salmone e salmone affumicato – Sarago - Sardina – Sgombro – Sogliola – Spigola o branzino – Surimi – Tonno e tonno al naturale – Triglia – Trota
I FRUTTI DI MARE
Aragosta – Astice – Calamaro – Capesante – Cozze – Cuore di mare – Gamberetti – Granchio – Ostriche – Polpo – Riccio di mare – Scampi – Seppia – Vongole
LE PROTEINE VEGETALI
Il tofu – il seitan
I LATTICINI a basso apporto di grassi
Formaggio fresco magro – Formaggio spalmabile 0,2% - Fiocchi di latte light – Latte scremato - Ricotta 5% - Yogurt magro al naturale o aromatizzato con aspartame
VARI
Le uova
VERDURE (fase di crociera)
Asparago – Barbabietola – Broccolo – Carciofo – Carota – Cavolfiore – Cavolo e cavolini di Bruxelles – Cavolo-rapa – Cetriolo – Cipolla – Cuore di palma – Fagiolini – Finocchio – Funghi – Indivia – Insalata valeriana – Lattuga – Melanzana – Peperone – Pomodoro – Porro – Rabarbaro – Ravanelli – Sedano – Soia – Spinaci – Zucca – Zucchina

In aggiunta a questi 100 alimenti, il metodo continua ad arricchirsi di nuovi alimenti autorizzati e tollerati.
I nuovi alimenti nel metodo Dukan
Il konjac (Shirataki) a volontà. Stiamo parlando di un alimento davvero prezioso, ricco di fibre e quindi in grado di stimolare il transito intestinale, esercitando un’azione saziante ad ogni pasto. Questa pianta tuberosa viene dall’Asia (Cina e Giappone) e viene attualmente rielaborata come pasta (nello specifico, spaghetti) completamente priva di calorie.

L’olio d’oliva (1 cucchiaino al giorno) per il suo importante apporto di omega 3, polifenoli e vitamina E (anti-ossidanti), tutti elementi indispensabili per la nostra salute, è autorizzato sin dalla fase di crociera.




Grazie! :) e ora se ne sono accorti dell'olio d'oliva?? e anche le carote... cos'è tt ad un tratto sono diventate poco zuccherine? :D

Flatline1963
00venerdì 11 maggio 2012 21:57
Re:
MaryIbis, 5/11/2012 6:00 PM:

che poi ci facciamo tante pippe mentali sui formaggi light mica light magri mica magri (che come dice Esty, la tavola della legge è la pag. 68)..

ho guardato oggi i valori nutrizionali di, ad esempio, il filetto di manzo concessissimo senza nessun paletto:

www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella13928.php

52,59% di grassi. WHAAAAAAAAT?




Calma calma calma...

1) Il 52,59% si riferisce all'apporto energetico (i.e.: su 100 calorie 52,59 provengono dai grassi) e non alla percentuale sul peso, che è quella cui ci si riferisce normalmente, la quale come vedi è invece del 26,67

2) il prodotto di cui tratta la scheda è il filetto COTTO; sullo stesso sito se guardi il filetto crudo ( www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella13926.php ), che è quello su cui si deve fare il ragionamento, trovi 21,83%

3) comunque sia, benchè cotto, questa percentuale è francamente fuori dal mondo. Controllate su molte altre fonti:

www.miadieta.it/calorie/Bovino_adulto_filetto349.html

www.bodyweb.com/forums/threads/38526-Valori-nutrizionali-delle-fonti-proteiche-pi%C3%B9-utilizzate-dai-bod...

www.diet-pedia.net/tabelle-calorie-alimenti/dettagli-nutrizionali-alimento.asp?...

nutrizionali.info/index.php/valori-nutrizionali-carni-fresche/439-Valori-Nutrizionali-Vitello-filetto-cotto-saltato-in-padella-senza-aggiunta-di-grassi-e...

Vedrete che la percentuale di grasso attribuita al filetto è mediamente molto ma molto più bassa, meno della metà, diciamo.


onimusha11
00venerdì 11 maggio 2012 22:29
Re: Inviate ieri dal coach (tratte dal nuovo libro)
56tizi, 11/05/2012 14.17:

La lista ufficiale dei 100 alimenti Dukan a volontà
L’olio d’oliva (1 cucchiaino al giorno) per il suo importante apporto di omega 3, polifenoli e vitamina E (anti-ossidanti), tutti elementi indispensabili per la nostra salute, è autorizzato sin dalla fase di crociera.


Ma l'olio d'oliva è da considerarsi tollerato o no?

MaryIbis
00domenica 13 maggio 2012 11:55
Re: Re:
Flatline1963, 11/05/2012 21.57:




Calma calma calma...

1) Il 52,59% si riferisce all'apporto energetico (i.e.: su 100 calorie 52,59 provengono dai grassi) e non alla percentuale sul peso, che è quella cui ci si riferisce normalmente, la quale come vedi è invece del 26,67

2) il prodotto di cui tratta la scheda è il filetto COTTO; sullo stesso sito se guardi il filetto crudo ( www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella13926.php ), che è quello su cui si deve fare il ragionamento, trovi 21,83%

3) comunque sia, benchè cotto, questa percentuale è francamente fuori dal mondo. Controllate su molte altre fonti:

www.miadieta.it/calorie/Bovino_adulto_filetto349.html

www.bodyweb.com/forums/threads/38526-Valori-nutrizionali-delle-fonti-proteiche-pi%C3%B9-utilizzate-dai-bod...

www.diet-pedia.net/tabelle-calorie-alimenti/dettagli-nutrizionali-alimento.asp?...

nutrizionali.info/index.php/valori-nutrizionali-carni-fresche/439-Valori-Nutrizionali-Vitello-filetto-cotto-saltato-in-padella-senza-aggiunta-di-grassi-e...

Vedrete che la percentuale di grasso attribuita al filetto è mediamente molto ma molto più bassa, meno della metà, diciamo.





grazie della precisazione Flat, e delle fonti... m'era preso un colpo...
valeria.1977
00lunedì 14 maggio 2012 17:03
scusate ma la soia in che formato? germogli? o fagioli? cambia molto io sono ghiottissima di edamamè....
valeria.1977
00lunedì 14 maggio 2012 17:35
^_^ ho verificato da sola i fagioli di soia NO! ^_^ solo germogli
Angela.dukan
00giovedì 17 maggio 2012 15:49
Re: Inviate ieri dal coach (tratte dal nuovo libro)
56tizi, 11/05/2012 14.17:

La lista ufficiale dei 100 alimenti Dukan a volontà
LE CARNI MAGRE
Bistecca di cavallo – Bistecca di manzo – Bresaola – Coniglio – Controfiletto di manzo – Costata di vitello – Fegato di vitello – Filetto di manzo – Lingua di manzo - Prosciutto cotto senza grassi e cotenna – Rognone di vitello – Rosbif – Scaloppina di vitello – Scamone – SelvagginaI
VOLATILI
Bistecca di struzzo - Faraona – Fegato di pollo – Galletto – Piccione – Pollo – Prosciutto di tacchino e di pollo – Quaglia – Tacchino
I PESCI
Cefalo – Cernia – Dentice – Eglefino – Halibut – Limanda – Merluzzo fresco – Nasello – Orata – Pesce imperatore – Pesce spada – Rana pescatrice – Razza - Rombo – Salmone e salmone affumicato – Sarago - Sardina – Sgombro – Sogliola – Spigola o branzino – Surimi – Tonno e tonno al naturale – Triglia – Trota
I FRUTTI DI MARE
Aragosta – Astice – Calamaro – Capesante – Cozze – Cuore di mare – Gamberetti – Granchio – Ostriche – Polpo – Riccio di mare – Scampi – Seppia – Vongole
LE PROTEINE VEGETALI
Il tofu – il seitan
I LATTICINI a basso apporto di grassi
Formaggio fresco magro – Formaggio spalmabile 0,2% - Fiocchi di latte light – Latte scremato - Ricotta 5% - Yogurt magro al naturale o aromatizzato con aspartame
VARI
Le uova
VERDURE (fase di crociera)
Asparago – Barbabietola – Broccolo – Carciofo – Carota – Cavolfiore – Cavolo e cavolini di Bruxelles – Cavolo-rapa – Cetriolo – Cipolla – Cuore di palma – Fagiolini – Finocchio – Funghi – Indivia – Insalata valeriana – Lattuga – Melanzana – Peperone – Pomodoro – Porro – Rabarbaro – Ravanelli – Sedano – Soia – Spinaci – Zucca – Zucchina

In aggiunta a questi 100 alimenti, il metodo continua ad arricchirsi di nuovi alimenti autorizzati e tollerati.
I nuovi alimenti nel metodo Dukan
Il konjac (Shirataki) a volontà. Stiamo parlando di un alimento davvero prezioso, ricco di fibre e quindi in grado di stimolare il transito intestinale, esercitando un’azione saziante ad ogni pasto. Questa pianta tuberosa viene dall’Asia (Cina e Giappone) e viene attualmente rielaborata come pasta (nello specifico, spaghetti) completamente priva di calorie.

L’olio d’oliva (1 cucchiaino al giorno) per il suo importante apporto di omega 3, polifenoli e vitamina E (anti-ossidanti), tutti elementi indispensabili per la nostra salute, è autorizzato sin dalla fase di crociera.



Nuovo libro?
Lucrezia.dukan
00giovedì 31 maggio 2012 14:24
CIAO MI DATE UNA MANO?
Avevo iniziato una decina di giorni fa e mi sono arenata. Non so perchè, Il dubbio è che io abbia mangiato troppi latticini
Voi veramente per avere questi risultati mangiate molto? e soprattutto mangiate a tutte le ore o solo a pasto?

PS. IO HO IL LIBRO ILLUSTRATO. SE VOLETE INFORMAZIONI VE LE DO
Lucrezia.dukan
00giovedì 31 maggio 2012 14:28
CIAO ANGELA DUKAN
Volevo risponderti ma non so come si fa... Scrivo e provo a vedere se mi leggi
Hi visto che hai iniziato il 17/05 e hai fatto una settimana di attacco. il sito te l'ha suggerito o hai deciso tu?
Io oggi sono a 77.8 e sto tenendomi ma non sono a dieta. Avevo iniziato proprio il 17 ma poi ho mangiato. devo rifdare tutto
Come ti sei regolata?
sei stata bravissima a vedere dai risultati.
DEVO PERDERE 13 KG. Penso che anche io farò attacco lungo.La mia domanda è: per perdere 4.1 kg in 7 giorni, hai mantenuto dosi e cibi controllati? grazie mille
Monica
Lucrezia.dukan
00giovedì 31 maggio 2012 14:29
PER ANGELA DUKAN
Ancora una domanda, scusa. Come faia d inserire la barra Ticcker factory qui?
io non ci riesco proprio
grazie mille
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