POLPETTINE DI POLLO IN SALSA DI BRASATO

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Mile734
00martedì 1 maggio 2012 14:09



Pareva di essere nel giorno del mio pranzo di Gala,
ed invece era un semplicissimo pranzo Dukaniano.
Con un piccolo accorgimento andrà bene anche in crociera.

Ingredienti per le polpette:
- 200g di trito di pollo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di crusca d'avena
- aglio liofilizzato ed aromi
- 20g di formaggio grana grattuggiato

Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne uno dei due cucchiai di avena)
in una ciotola e formare le polpettine con le mani.
Utilizzate mani umide d'acqua per impedire alla carne di appiccicarsi.
Spolverare l'avena rimanente per renderle meno bagnate.

Ingredienti per la salsa:
- sedano a cubettini
- carote a cubettini
- cipolla a cubettini
- 2 cucchiai di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale e aromi
- un filino d'olio extra vergine


Far "soffriggere" la cipolla e farvi scottare dentro le polpette.
A quasi cottura ultimata della carne toglierle dalla pentola
ed aggiungere le verdurine; bagnare col vino e condire
a piacimento con sale ed aromi.
Quando le verdurine sono cotte, passare al minipimer il tutto
creando una bella vellutata densa.
Rimettere le polpette in pentola e finire di cuocere.

Gnam.


Manuela.1985
00martedì 1 maggio 2012 14:24
:-)
mhhhh....da fare al più presto. Mile, numero uno!
Mile734
00martedì 1 maggio 2012 14:28
Grazie Manuela!!!!!!!!!!!!
Lachatte
00martedì 1 maggio 2012 14:37
Spettacolari Mile!!!
Aggiungi un posto a tavola che c'è una micia in piùùùùùùùù

Meawwwwwwwwwwwwwwwwww :D
Amorilli
00martedì 1 maggio 2012 15:37
Brava Mile stai imparando proprio bene a cucinare ma al tuo compagno cucinerai solo pranzi dukaniani quando sarai nella tua casetta?

simona58
00martedì 1 maggio 2012 15:53
Re:
Mile734, 01/05/2012 14.09:




Pareva di essere nel giorno del mio pranzo di Gala,
ed invece era un semplicissimo pranzo Dukaniano.
Con un piccolo accorgimento andrà bene anche in crociera.

Ingredienti per le polpette:
- 200g di trito di pollo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di crusca d'avena
- aglio liofilizzato ed aromi
- 20g di formaggio grana grattuggiato

Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne uno dei due cucchiai di avena)
in una ciotola e formare le polpettine con le mani.
Utilizzate mani umide d'acqua per impedire alla carne di appiccicarsi.
Spolverare l'avena rimanente per renderle meno bagnate.

Ingredienti per la salsa:
- sedano a cubettini
- carote a cubettini
- cipolla a cubettini
- 2 cucchiai di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale e aromi
- un filino d'olio extra vergine


Far "soffriggere" la cipolla e farvi scottare dentro le polpette.
A quasi cottura ultimata della carne toglierle dalla pentola
ed aggiungere le verdurine; bagnare col vino e condire
a piacimento con sale ed aromi.
Quando le verdurine sono cotte, passare al minipimer il tutto
creando una bella vellutata densa.
Rimettere le polpette in pentola e finire di cuocere.

Gnam.





DA LECCARSI I BAFFI!!!!!! DA PROVARE DOMANI (MI MANCA IL POLLO)!GRAZIE MILE [SM=g9481]
Mile734
00martedì 1 maggio 2012 16:28
Re:
Amorilli, 01/05/2012 15.37:

Brava Mile stai imparando proprio bene a cucinare ma al tuo compagno cucinerai solo pranzi dukaniani quando sarai nella tua casetta?





Ma no, lui non mangia mai le mie pietanze!!!
Di tutto quel che è "dukaniano" lui non ne assaggia manco una di ricetta...
Ha provato solo una volta un biscotto di tofu....
Oggi però ha accettato di provare un pezzettino piccolo piccolo di polpettina...
Ma poi è tornato al suo agnello arrosto!!!
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