quando la perseveranza incontrò la farina di Glutine..
Carissime,
eccomi quì a postare la ricetta dei miei panini..gnam gnam..quello della foto con prosciutto magro,quark,pomodori ed origano me lo sto pappando ora
:)!
INGREDIENTI:
120 g instant seitan
20 cl acqua
10 cl latte
sale
1 cucchiaino lievito
Metter Istant Seitan in ciotola ed aggiungere il lievito,dopodichè il sale ed infine l'acqua ed il latte pian piano per non fare grumi..lasciare riposare l'impasto e formare delle palline e posizionarle ben distanziate su pirofila con carta forno.
Mettre in forno preriscaldato 180° e quando comincerete a sentire un dolce ed inebriante profumino panoso provenire dal forno spegnetelo e sicchiudete l'antina del forno per far raffreddare ma non afflosciare i panini dorati...ed ora tocca a voi!!
Noo..ops è già finito...menomale che con 120 gr ne vengon 5!