Scaloppine di Seitan burro e salvia

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istrice.dukan
00martedì 24 aprile 2012 20:44
Elisill anche a me si attaccava... Poi nn so se già lo fai, io pero bagno la carta da forno, la strizzo e adagio ( senti come sono colta.. Ihihi) nella tortiera
Amorilli
00martedì 24 aprile 2012 23:32
Ma e' troppo complicato da fare sei bravissima complimenti

martinaxxl
00giovedì 26 aprile 2012 08:14
Re: Re:
Monik84, 24/04/2012 17.55:



Martina!! Ho provato anch'io a fare il seitan e mi è riuscito [SM=g11415]
Una cosa però...resta molto molto insipido visto che gli unici sapori sono nel brodo di cottura...come si può fare per mettere tipo la salsa di soia nell'impasto?
Si accettano consigli! Dopo di che inizio una produzione industriale di seitan! E ho intenzione di provare a fare anche il tofu [SM=g7416]
Vediamo cosa ne verrà fuori!



[SM=g8603] Brava! Ti sei divertita eh!? [SM=g8603]

Se lo vuoi più saporito, alla fine della lavorazione lo metti in un contenitore, lo irrori di salsa di soia e lo maneggi ancora un pò, senza acqua.Ma non so dirti quanta salsa può assorbire. Oppure il brodo dicottura preparalo molto molto molto saporito.Un consiglio: non mettere MAI il dado nell'acqua di cottura del seita, viene stomachevole.


Monik84
00giovedì 26 aprile 2012 17:25
Re: Re: Re:
martinaxxl, 26/04/2012 08.14:



[SM=g8603] Brava! Ti sei divertita eh!? [SM=g8603]

Se lo vuoi più saporito, alla fine della lavorazione lo metti in un contenitore, lo irrori di salsa di soia e lo maneggi ancora un pò, senza acqua.Ma non so dirti quanta salsa può assorbire. Oppure il brodo dicottura preparalo molto molto molto saporito.Un consiglio: non mettere MAI il dado nell'acqua di cottura del seita, viene stomachevole.




Ahahahah si mi sono divertita! Il primo che ho fatto l'ho cotto nel brodo di dado perchè non avevo tempo e infatti non è venuto granchè il sapore.
Ieri invece ne ho fatti altri 3 panetti e li ho cotti nel brodo vegetale "casalingo"...meglio meglio...anche se ancora insipido...opto per la salsa di soia la prossima volta e vediamo cosa ne vien fuori!
Domenica mi do al Tofu invece! Ho gia comprato la soia gialla sotto forma di ceci! Hihi tra poco apriremo dei ristoranti bio e vegan ahahahah!!


Kiraasi
00venerdì 27 aprile 2012 15:42
devo comprare sto aroma burro!!!
rita.b
00martedì 1 maggio 2012 23:32
invece del burro???
ragazze io nn ho l aroma al burro cosa potrei mettere nelle scaloppine????
Lachatte
00mercoledì 2 maggio 2012 09:36
Re: invece del burro???
rita.b, 01/05/2012 23.32:

ragazze io nn ho l aroma al burro cosa potrei mettere nelle scaloppine????




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