Sovracosce di pollo alla crema di curry

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Eolyonne
00lunedì 23 aprile 2012 21:20
FASE CROCIERA PP
Eccomi qui finalmente libera per condividere con voi un'altra
ricettina saporita..beh l' essere toro non mi ferma neanche davanti la dieta!! [SM=g10649]

INGREDIENTI:

6 sovracosce di pollo senza pelle
2 scalogni
latte
formaggio spalmabile philadelphia balance
curry in polvere

PREPARAZIONE:

Appassire con un po'd'acqua e dado magro in una pentola fonda gli scalogni tagliati ed incoperchiare per farli ammorbidire,
posizionare le sovracosce ed irrorarle con il latte fino a coprirle,
aggiungere abbondante curry e salare incoperchiando.
Una volta che il pollo si è ammorbidito scoperchiare in modo da far rapprendere il sughetto;quando sarà quasi sodo ma ancora un po' liquidi aggiungere 2 cucchiai di philadelphia balance....

ed ora non resta altro che pappare a volonta!! [SM=g8682]

Per la fase PV si possono aggiungere anche zucchine [SM=g11315]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com