TORTA ALLA RICOTTA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2]
daidaichecelafai
00venerdì 30 marzo 2012 16:52
Laura, ma il dietor è a base di fruttosio...non si può usare.

Sbaglio? Qualcuna lo usa?
lacasadilaura
00venerdì 30 marzo 2012 17:20
Io è l'unica cosa che trovo... o questo o niente!
Comunque sulla confezione c'è scritto: sorbitolo, mannitolo, fruttosio e saccarina sodica. L'ho usato fino ad ora e sono dimagrita comunque! Certo non lo uso a kg...
Simonucci82
00venerdì 11 maggio 2012 09:39
Re:
cordac, 14/03/2012 22.01:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 300 g di ricotta light
- 80 g di amido di mais
- 30 goccie di tic
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di latte

Procedimento

Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]



Ciao!!! ho seguito pedestremente la tua ricetta ma con 2/3 delle dosi e 45 min di cottura. Non è venuta cattiva, ma: non è montata (è rimasta spessa 1cm) ed ha un retrogusto amarognolo. [SM=g7355] Ho messo 20 gocce di tic... secondo te il gusto amarognolo è dovuto a questo??? [SM=g7474]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com