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Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

I latticini che ci consigliano e quelli che ci pappiamo

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    Lachatte
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    00 22/02/2012 11:15
    Uhm, allora vediamo, al momento i coach cazzuti consigliano

    Gli unici latticini / formaggi autorizzati nel coaching italiano sono:
    - Latticello (Mila sudtirol)
    - Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere – lo trova da Auchan)
    - Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA che trova da LIDL)
    - Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
    - Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi
    - Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi
    - Ricotta Auchan 5 gr di grassi
    - FLAIR - fiocchi di latte 4%
    - Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%
    - EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%
    - Fiocchi di latte Stuffer 0,4%

    Resta inteso che tutti gli altri latticini o formaggi contenenti al massimo il 7% di grassi, sono da considerarsi come alimenti tollerati e consumati in misura di 30gr al giorno a partire dalla fase di Crociera.
    Non si deve superare 1 kg al giorno di latticini (800 gr se il peso è in stallo)

    Inoltre da pochi giorni è stato pubblicato un aggiornamento circa i formaggi tollerati che vi ricopio di seguito:
    - 1 cucchiaio di panna da cucina leggera (11% di grassi) Granarolo
    - Mozzarella light (9,5% di grassi) Galbani o Linessa (30 g)
    - Sottilette light (9% di grassi) Kraft (30 g)



    Io al momento, consumo :

    -Latte scremato allo 0,1 % di qualunque marca in offerta lo trovi e solo per le ricette perchè il latte di per sè non me gusta
    -Yogurth greco Fage allo 0% di grassi, per il quale ho gia proposto l'inserimento nelle otto meraviglie del mondo, nella lista dei beni dell'umanità dell'unesco e per un monumento in piazza San Pietro. Lo uso per tutto, da solo o in mille ricette
    - fiocchi di latte Exquisa al 3% e/o Flair al 4% di grassi (ogni tanto, soprattutto per pasti urgenti e improvvisi fuori casa)
    -Spalmabile Linessa allo 0,2% di grassi che non lo vogliono neanche le mie gatte notoriamente mangione da tanto che fà schifo :D Lo uso come base per alcune ricette o per alcune salse, mai da solo :D
    -ogni tanto , per alcune ricette, il latte scremato in polvere dell'Esselunga, marca francese che non ricordo, giusto perchè l'ho comprato sentendomi miracolata di aver trovato qualcosa

    Stop. Mi limito quanto posso coi latticini perchè io ero formaggio-dipendente (ma proprio drogata :D)e sto cercando di guarire [SM=g27990]

    E voi che vi mangiate?
    E guai a chi mi rammenta il Balance che ancora non l'ho trovato [SM=g27987]


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    elisill
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    00 22/02/2012 11:31
    Re:
    Lachatte, 22/02/2012 11.15:

    Uhm, allora vediamo, al momento i coach cazzuti consigliano

    Gli unici latticini / formaggi autorizzati nel coaching italiano sono:
    - Latticello (Mila sudtirol)
    - Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere – lo trova da Auchan)
    - Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA che trova da LIDL)
    - Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
    - Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi
    - Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi
    - Ricotta Auchan 5 gr di grassi
    - FLAIR - fiocchi di latte 4%
    - Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%
    - EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%
    - Fiocchi di latte Stuffer 0,4%

    Resta inteso che tutti gli altri latticini o formaggi contenenti al massimo il 7% di grassi, sono da considerarsi come alimenti tollerati e consumati in misura di 30gr al giorno a partire dalla fase di Crociera.
    Non si deve superare 1 kg al giorno di latticini (800 gr se il peso è in stallo)

    Inoltre da pochi giorni è stato pubblicato un aggiornamento circa i formaggi tollerati che vi ricopio di seguito:
    - 1 cucchiaio di panna da cucina leggera (11% di grassi) Granarolo
    - Mozzarella light (9,5% di grassi) Galbani o Linessa (30 g)
    - Sottilette light (9% di grassi) Kraft (30 g)



    Io al momento, consumo :

    -Latte scremato allo 0,1 % di qualunque marca in offerta lo trovi e solo per le ricette perchè il latte di per sè non me gusta
    -Yogurth greco Fage allo 0% di grassi, per il quale ho gia proposto l'inserimento nelle otto meraviglie del mondo, nella lista dei beni dell'umanità dell'unesco e per un monumento in piazza San Pietro. Lo uso per tutto, da solo o in mille ricette
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    Stop. Mi limito quanto posso coi latticini perchè io ero formaggio-dipendente (ma proprio drogata :D)e sto cercando di guarire [SM=g27990]

    E voi che vi mangiate?
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    dunque...il balance...ahahahahah

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
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    elisill
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    00 22/02/2012 12:06
    tornando seri..

    io consumo anche i fiocchi della linessa e se non ne ho altri in casa la yocca classica..

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    00 22/02/2012 13:29
    Io ho trovato un fromage blanc al 3% di grassi, lo vendono nei negozi della catena "Todis". Lo trovo gradevole e fresco.

    Devo confessarvi una cosa, anche leggendo la famosa lista di formaggi consentiti non ho ancora capito una cosa: qual è la percentuale massima di grassi per un formaggio consentito a volontà (nei limiti del chilo al giorno)? Cioè, la ricotta al 5% di grassi di cui scrivono fa parte dei tollerati o dei consentiti?

    Mi sono già inginocchiata da sola dietro alla lavagna sui ceci crudi a ginocchia scoperte. Giuro però che ho comprato e letto il libro di Dukan (anzi ho comprato sia la prima sia la seconda edizione...) ma non l'ho ancora capitooooo [SM=g28000]
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    00 22/02/2012 14:46
    A dire il vero si rientra nei meandri misteriosi dei coach

    Il libro parla piuttsto chiaro : in crociera latticini o derivati fino al 4/5% di grassi
    Per cui tutti quelli che stanno sotto al 5% dovrebbero essere concessi.
    Poi è chiaro, se si varia è meglio piuttosto che consumare sempre e solo quelli al limite massimo del 5%

    Poi, stranamente, per il coach i formaggi spalmabili al 4% di grassi sono un tollerato al pari di quelli al 7%
    Ma questa è una cosa che resterà un dogma :D
    Io mi adeguo al libro e al buon senso di variare

    E se trovo il Balance me lo pappo ! [SM=g27990]


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    elisill
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    00 22/02/2012 15:06
    Re:
    mariaio, 22/02/2012 13.29:

    Io ho trovato un fromage blanc al 3% di grassi, lo vendono nei negozi della catena "Todis". Lo trovo gradevole e fresco.

    Devo confessarvi una cosa, anche leggendo la famosa lista di formaggi consentiti non ho ancora capito una cosa: qual è la percentuale massima di grassi per un formaggio consentito a volontà (nei limiti del chilo al giorno)? Cioè, la ricotta al 5% di grassi di cui scrivono fa parte dei tollerati o dei consentiti?

    Mi sono già inginocchiata da sola dietro alla lavagna sui ceci crudi a ginocchia scoperte. Giuro però che ho comprato e letto il libro di Dukan (anzi ho comprato sia la prima sia la seconda edizione...) ma non l'ho ancora capitooooo [SM=g28000]




    non posso che dare ragione a sonia...io visto la totale inaffidabilità del coaching..(risposte diverse alle stesse domande) io mi attengo scrupolosamente al primo libro..visto che nel secondo già si sono ammessi errori...incredibile!... quindi fino al 5% consentiti e dal 5 al 7% tollerati (con eccezione della mozzarella light e sottiletta light che arrivano al 9% ma sono considerati cmq tollerati)
    e non cambierò più idea!
    [Modificato da elisill 22/02/2012 15:06]

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    00 22/02/2012 20:50
    Devo fare una confessione, e poi rimanderò l'inginocchiamento sui ceci a quando potrò tenere in casa la materia prima.
    Dovete dunque sapere che quella-cosa-che-non-si-può-nominare-per-non-far-star-male-Lachatte [SM=g27990] quando la magno non la peso. Non voglio dire che me ne sbafo una scatola al giorno, ma mi limito a farci attenzione. Ho colto - dal forum brutto e cattivo! - il suggerimento di fabbricare la gorgo in casa, cioè ho comprato della gorgonzola tipo piccante, più ricca di muffa, che ho prelevato pazientemente con uno stecchino lardellandone (anzi, muffellandone) il suddetto innominabile spalmabile philadelphia. Devo dire che quando, per necessità, ho gettato via il resto della gorgonzola ho avuto un trauma come se avessi seppellito un parente [SM=g28000]


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
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    00 22/02/2012 22:32
    A parte il fatto che leggervi è meraviglioso, ho le lacrime agli occhi a forza di ridere, ecco i miei latticini:

    yogurt 0,1% della Mila (e secondo me è buono)
    il mitico fage total 0% (a colazione me lo pappo con l'altrettanto-mitico-tollerato-cucchiaino-di-cacao-magro perchè io senza cioccolato non vivo)
    l'innominabile (che peraltro mi risulta essere l'unico spalmabile che si riesce a mangiare da solo, sia l'exquisa colesta sia il linessa sono terrificanti e li uso solo mischiati nelle ricette perchè da soli proprio non mi vanno giù)
    i fiocchi della stuffer (poco sopra allo zero pure quelli)

    e quando proprio arrivo a casa con i morsi della fame, anche la tollerata sottiletta light....

    il latte scremato granarolo ora riesco a berlo, all'inizio confesso di aver continuato a bere quello parzialmente scremato perchè proprio non riuscivo ad abituarmi al gusto, ora va meglio ed al mattino prendo il granarolo

    Al Lidl ho poi preso il cottage cheese, ma non mi piace "penniente" [SM=g7355]
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    Melonza
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    00 22/02/2012 23:53
    Re:
    Trudy40, 22/02/2012 20.50:

    Devo fare una confessione, e poi rimanderò l'inginocchiamento sui ceci a quando potrò tenere in casa la materia prima.
    Dovete dunque sapere che quella-cosa-che-non-si-può-nominare-per-non-far-star-male-Lachatte [SM=g27990] quando la magno non la peso. Non voglio dire che me ne sbafo una scatola al giorno, ma mi limito a farci attenzione. Ho colto - dal forum brutto e cattivo! - il suggerimento di fabbricare la gorgo in casa, cioè ho comprato della gorgonzola tipo piccante, più ricca di muffa, che ho prelevato pazientemente con uno stecchino lardellandone (anzi, muffellandone) il suddetto innominabile spalmabile philadelphia. Devo dire che quando, per necessità, ho gettato via il resto della gorgonzola ho avuto un trauma come se avessi seppellito un parente [SM=g28000]



    Ahahahahah!!! Requiem aeternam per la gorgo, requiescat in pace!!! Gnam-en!!!
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    Re:
    mariaio, 22/02/2012 13.29:

    Io ho trovato un fromage blanc al 3% di grassi, lo vendono nei negozi della catena "Todis". Lo trovo gradevole e fresco.

    Devo confessarvi una cosa, anche leggendo la famosa lista di formaggi consentiti non ho ancora capito una cosa: qual è la percentuale massima di grassi per un formaggio consentito a volontà (nei limiti del chilo al giorno)? Cioè, la ricotta al 5% di grassi di cui scrivono fa parte dei tollerati o dei consentiti?

    Mi sono già inginocchiata da sola dietro alla lavagna sui ceci crudi a ginocchia scoperte. Giuro però che ho comprato e letto il libro di Dukan (anzi ho comprato sia la prima sia la seconda edizione...) ma non l'ho ancora capitooooo [SM=g28000]




    Anche io ke ho appena iniziato non cpisco se la ricotta si puo mangiare o no,nonsante (vi ripeto) sono iscritta al coaching...nella lista della spesa c'era scritta ma se segui il forum non se puede...boh...poi c'era un post sull'altro forum dove parlavano di formaggi e una ragazza diceva che lei prendeva i fiokki di late del carrefour al 3 %,,,la mod gli ha kiesto la tabella nutrizionale e gli ha detto ke non vanno bene...ma in base a che cosa si puo dire ke un formaggio o un qualsiasi alimento non va bene...se qualkuno lo sa mi farebbe una cortesia e credo non solo a me per reperire prodotti che si trovano nei supermercati delle nostre città...grzie...
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    00 23/02/2012 09:42
    CIao MAGNIFICHE,io a dir la verita, uso il parmigiano grattugiato due cucchiaini ogni tanto!(senza sensi di colpa) [SM=g7474]

    INf per LAChaTTe:
    il Balance o trovo Esselunga Porcari
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    Lachatte
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    00 23/02/2012 09:52
    Re:
    simonacicciona 2011, 23/02/2012 09.42:

    CIao MAGNIFICHE,io a dir la verita, uso il parmigiano grattugiato due cucchiaini ogni tanto!(senza sensi di colpa) [SM=g7474]

    INf per LAChaTTe:
    il Balance o trovo Esselunga Porcari



    Argh a Porcari! Io ero andata a Pescia per via che ad attraversare la Lucchese Romana c'è da farsi raccomandare dal paradiso!
    Allora sabato provo anche li, oramai sta Balance la voglio almeno assaggiare! Che diamine!
    Grazie bella!




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    00 23/02/2012 10:38
    Io non ho mai amato il formaggio anzi....ne facevo volentieri a meno ma con questa dieta lo uso un pò come accompagnamento visto che non ho il pane ecc
    uso: 1- i fiocchi di latte exquisia
    2- formaggio spalmabile linessa (ebbene si l'ho trovato)
    E stop....poi ogni tanto ho preso la mozzarella light(anche se sembra cartone) e uso la sottiletta light tipo nella pizza dukan o sull'hamburger ^^


    INIZIO DIETA IL 14/01/2012: 103.80 KG
    PESO ATTUALE: 75.70
    GIUSTO PESO DUKAN: 66.50
    MIO OBIETTIVO: 60.00
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    Balance con cacao, dolcificante e aroma rhum... Peccaminoso!
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    Mile734
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    00 23/02/2012 15:14
    Io al momento, consumo :
    - fiocchi di latte exquisia
    - latte scremato in polvere come Lachatte per alcune ricettine
    - fage 0% sia in ricette dolci che salate
    - sottiletta light di rado
    - latte scremato liquido.

    Mi sa che i miei latticini terminano qui. Dovrei fare un gire alla lidl e all'auchan....ma ne val la pena di sostituire il mio adorabile fage 0% che tanto uso anche per ricette salate???
    [SM=g8498]
    [Modificato da Mile734 23/02/2012 15:15]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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    elisill
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    00 23/02/2012 15:49
    Re:
    Trudy40, 22/02/2012 20.50:

    Devo fare una confessione, e poi rimanderò l'inginocchiamento sui ceci a quando potrò tenere in casa la materia prima.
    Dovete dunque sapere che quella-cosa-che-non-si-può-nominare-per-non-far-star-male-Lachatte [SM=g27990] quando la magno non la peso. Non voglio dire che me ne sbafo una scatola al giorno, ma mi limito a farci attenzione. Ho colto - dal forum brutto e cattivo! - il suggerimento di fabbricare la gorgo in casa, cioè ho comprato della gorgonzola tipo piccante, più ricca di muffa, che ho prelevato pazientemente con uno stecchino lardellandone (anzi, muffellandone) il suddetto innominabile spalmabile philadelphia. Devo dire che quando, per necessità, ho gettato via il resto della gorgonzola ho avuto un trauma come se avessi seppellito un parente [SM=g28000]




    ma poi l'esperimento gorgonzola/balanceammuffito come è venuto? io ho preso appositamente il gorgonzola ma mio marito mi proibisce di fare l'esperimento..pensa sia pericoloso [SM=g8504]

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    Ci si può accontentare, Elisil. L'avevo anche provato con il linessa superultramagrobiancochenonmeritailnomediformaggio, e tutto sommato il risultato non è stato malvagissimo. Ma io voio gorgoooooo... [SM=g7364]


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
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    elisill
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    Re:
    Trudy40, 23/02/2012 15.52:

    Ci si può accontentare, Elisil. L'avevo anche provato con il linessa superultramagrobiancochenonmeritailnomediformaggio, e tutto sommato il risultato non è stato malvagissimo. Ma io voio gorgoooooo... [SM=g7364]




    a chi lo dici!!! io ho in casa il fb dell'auchan..stasera provo!! gli animali della muffa quanto devo incubare x far ammuffire il resto ?? ihihihi

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    Trudy40
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    Ahimè, il tempo è stato il mio tiranno... avevo troppa fretta e dopo un paio di giorni ho già messo in azione le mandibole. Immagino che se si ha un po' di pazienza le cose migliorano, il balance non è ammuffito proprio, però il sapore si sta gorgonzolando sempre più. Insomma...


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
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    martinaxxl
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    00 23/02/2012 16:07
    Re:
    Trudy40, 22/02/2012 20.50:

    Devo fare una confessione, e poi rimanderò l'inginocchiamento sui ceci a quando potrò tenere in casa la materia prima.
    Dovete dunque sapere che quella-cosa-che-non-si-può-nominare-per-non-far-star-male-Lachatte [SM=g27990] quando la magno non la peso. Non voglio dire che me ne sbafo una scatola al giorno, ma mi limito a farci attenzione. Ho colto - dal forum brutto e cattivo! - il suggerimento di fabbricare la gorgo in casa, cioè ho comprato della gorgonzola tipo piccante, più ricca di muffa, che ho prelevato pazientemente con uno stecchino lardellandone (anzi, muffellandone) il suddetto innominabile spalmabile philadelphia. Devo dire che quando, per necessità, ho gettato via il resto della gorgonzola ho avuto un trauma come se avessi seppellito un parente [SM=g28000]



    [SM=g8603] E' stata questa intuizione che mi ha fatto conquistare il diploma di ALCHIMISTA!! Lo "fabbrico" un giorno si e uno no, ed è l'unico latticino che mangio, fatta eccezione per qualche cucchiaio di fage0% per cuocere le uova strapazzate.

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