feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Primi e secondi
Accedi
Fette di tacchino?
Messaggi
OFF
LINE
Trudy40
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
0
0
20/03/2012
16:26
Ragazze mie, prometto giurin giuretta che mi sforzerò di inventare ricette non mai gustate su questa terra e condividerle con voi (se non mi sarò avvelenata prima io
), ma adesso vorrei un consiglio dalle esperte alchimiste:
mi piacerebbe comprarmi una di quelle macchinette che conservano sotto vuoto e cucinare un bel pezzo di fesa di tacchino - o altro - da tagliare poi a fette sottili che conserverei in freezer per utilizzarle invece di acquistare le solite AIA, Rovagnati ecc. Però vorrei che venisse la carne bella rosata e morbida come si trova tra gli affettati. C'è un modo, che voi sappiate?
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Primi e secondi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima