56tizi, 20/03/2012 18.17:Ho appena sfornato le mie brioches malformate,brutte ma buone [IMG]http://i39.tinypic.com/34ri0xt.jpg[/IMG]
56tizi, 20/03/2012 18.28:Wally non è mia l'avevo scaricata dal vecchio forum comunque: In una ciotola montare due uova intere con due cucchiai di acqua bollente e 1 cucchiaino di tic. Unire 3 cucchiai di Fage, 50 gr latte in polvere, 50 gr maizena, e aroma a scelta (oggi ho usato quello al panettone e al limone). Ho montato velocemente con la frusta a mano Stampo x maffin , forno a 180° per 20 min. circa Veloci veloci a farle e a mangiarle
sabrinad, 20/03/2012 19.13:Forse l'impasto è troppo morbido. Di acqua all'inizio solo un cucchiaio, poi lo yogurt è un 100/120 grammi in totale. Forno troppo caldo, prova ad abbassare un po' la temperatura e usa lo statico per i primi 15 minuti, poi il ventilato che le fa asciugare bene. La foto non posso pubblicarla perché sto usando l'Ipad e non me lo permette. Se mi mandi un messaggio privato con un indirizzo mail te la mando, oppure aspetta che provo a collegarmi con un pc.
sabrinad, 22/03/2012 14.27:Per onor di cronaca, la ricetta originale prevedeva di usare un formaggio tipo Balance o Linessa, ma per me divento un pò troppo pesanti e preferisco usare il Fage 0. Questa è la versione con le bacche di Goji.