piripicchia12, 22/03/2012 11.01:meno male che io non ho di questi problemi.............io non li ho mai trovati questi similspaghetti:-((((((((((
sabrinad, 22/03/2012 11.39:Sono gnucca e ci riprovo...
sabrinad, 22/03/2012 11.45:Scusate ma... NON CI POSSO CREEEEEDDDDDERE! Scherzi a parte, la differenza vera tra gli shirataki secchi e quelli in "liquido di governo", non so se sia il nome corretto da usare, è che, odore a parte ma quella è una fisima mia, i primi sono più consistenti. Diciamo che si avvicinano di più alla pasta come la intendiamo noi italiani, sia inteso che non è la VERA PASTA. Quelli nel liquido secondo me si prestano per preparazioni più orientaleggianti. Dimenticavo! Giuro che ZENPASTA non è mia!
martinaxxl, 31/03/2012 09.38:Io ho ancora sei pacchetti da 200gr di quelli "bagnati" , quando ne saranno rimasti 3 farò l'ordine di quelli secchi, mi avete convinta. Ma quanto devono bollire?
sabrinad, 22/03/2012 11.39:Sono gnucca e ci riprovo... e visto che ha funzionato metto cosa sono. Shirataki alla carbonara ligth fatti facendo saltare in padella zucchine a cubetti e due fette di crudo snello, poi mantecati con un uovo battuto con due cucchiai di latte e un cucchiaio di Balance e tanto pepe macinato fresco.
ivania84, 6/4/2012 9:08 AM:io già dopo un mese non ce la faccio più, la consistenza mi da il disgusto, eppure li ho preparati alla carbonara, con il salmone, al ragù..... Non c'è un modo per renderli meno mollicci?che so, passarli in padella???