È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Budini al cioccolato da asporto

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 11:08
    Budini al cioccolato da asporto

    IN realtà la ricetta non è nuova, si sa, ma è l'idea di potersi portare in ufficio o al pic nic, un dolcetto leggero e rapido, confezionato e porzionato in questi contenitori che si trovano al supermercato, sono comodi e si possono lavare e riutilizzare

    [IMG]http://i41.tinypic.com/21ab5vl.jpg[/IMG]

    Budino al cioccolato

    Ingredienti

    300 ml di latte scremato
    1 cucchiaio di cacao magro (o aroma al cioccolato fondente se preferite)
    1 cucchiaino di Tic
    1 cucchiaio di maizena (o 2 gr. di Agar Agar)

    Mescolare il tutto (io lo frullo), mettere in un pentolino sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando e versare nei recipienti suddetti.Chiudere col coperchietto e mettere in frigo un paio d'ore

    Chiaramente si possono fare con budini alla vaniglia, creme pasticciere, crema al cacao, gelatina di menta e via dicendo.

    Evviva i pic.nic [SM=g8464]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 11:37
    belliiii


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 11:46
    Belli belli :D

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 14:37
    Gnam, gnam ......... bell'idea
  • OFFLINE
    silvia.1968
    Post: 24
    Post: 24
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 15:11
    IL BUDINO quasi quotidiano
    anche io mi preparo i budini per la settimana... e quando ho voglia di dolce voila'.. ecco il mio piccolo budino che mi toglie le voglie, senza sentirmi in colpa
    GRAZIE per le ricettine sono la mia salvezza

    silvia
    2 aprile 73,6 kg
    30 gennaio erano 80 kg
    jughetta
    kg.80- 30 gen
    kg.73,5- 1 aprile
    kg.73,5 consolidamento 23 marzo
    kg.73,2 consolidamento 7 maggio
    kg.72,6 consolidamento 10 maggio
  • OFFLINE
    silvia.1968
    Post: 24
    Post: 24
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 15:16
    DOMANDONE
    IN CONSOLIDAMENTO DA 2 SETTIMANE:

    PER IL PANE (visto che non lo so fare) ho comprato il kamut a lievitaz naturale. mi sembra corretto no?

    La pizza vera la si puo' sostituire al pranzo previsto che prevede la pasta integrale oppure mi devo giocare la cena di gala?

    FORMAGGI A PASTA COTTA ma quali sono???

    Grazie milleeeeeeeeeeee
    silvia
    jughetta
    kg.80- 30 gen
    kg.73,5- 1 aprile
    kg.73,5 consolidamento 23 marzo
    kg.73,2 consolidamento 7 maggio
    kg.72,6 consolidamento 10 maggio
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 15:40
    Silvia, per il consolidamento senti se ti risponde Elisil, io ancora me lo devo studiare per bene


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 16:05
    Re: DOMANDONE
    silvia.1968, 02/04/2012 15.16:

    IN CONSOLIDAMENTO DA 2 SETTIMANE:

    PER IL PANE (visto che non lo so fare) ho comprato il kamut a lievitaz naturale. mi sembra corretto no?

    La pizza vera la si puo' sostituire al pranzo previsto che prevede la pasta integrale oppure mi devo giocare la cena di gala?

    FORMAGGI A PASTA COTTA ma quali sono???

    Grazie milleeeeeeeeeeee
    silvia




    quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
    la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
    formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
    ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...
    [Modificato da elisill 02/04/2012 16:08]

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 16:22
    Re: Re: DOMANDONE
    elisill, 02/04/2012 16.05:




    quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
    la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
    formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
    ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...




    Poi quando puoi mi scrivi la tabella nutrizionale del pane integrale che usi tu? (a meno che non si ada fornaio ed allora niente...)
    Perchè ieri ero in un negozio che ne aveva a fette di tantissimi tipi differenti e non ci capivo più niente...ma mi sembravano altissimi i valori....vorrei un paragone [SM=g10284]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 16:40
    Re: Re: Re: DOMANDONE
    Mile734, 02/04/2012 16.22:




    Poi quando puoi mi scrivi la tabella nutrizionale del pane integrale che usi tu? (a meno che non si ada fornaio ed allora niente...)
    Perchè ieri ero in un negozio che ne aveva a fette di tantissimi tipi differenti e non ci capivo più niente...ma mi sembravano altissimi i valori....vorrei un paragone [SM=g10284]




    stasera faccio i compiti e mi ricopio tutto :O)

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    silvia.1968
    Post: 24
    Post: 24
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 16:47
    Re:
    grazie [SM=g7405] cara

    questa settimana iniziano anche 2 mie colleghe
    c'e' una invasione di dukan.

    a proposito ho aperto per curiosita' il sito ufficiale dove vi chiedevo dove eravate finite e c'era una risposta loro che diceva che erano sempre tutte li.
    che risate !! ahahha

    Lachatte, 02/04/2012 15.40:

    Silvia, per il consolidamento senti se ti risponde Elisil, io ancora me lo devo studiare per bene




    jughetta
    kg.80- 30 gen
    kg.73,5- 1 aprile
    kg.73,5 consolidamento 23 marzo
    kg.73,2 consolidamento 7 maggio
    kg.72,6 consolidamento 10 maggio
  • OFFLINE
    silvia.1968
    Post: 24
    Post: 24
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 16:49
    Re: Re: DOMANDONE
    grazie mille elisill

    le mie cene di gala allora saranno pizza
    proprio non resisto ahahhah
    [SM=g7151]

    elisill, 02/04/2012 16.05:




    quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
    la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
    formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
    ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...




    jughetta
    kg.80- 30 gen
    kg.73,5- 1 aprile
    kg.73,5 consolidamento 23 marzo
    kg.73,2 consolidamento 7 maggio
    kg.72,6 consolidamento 10 maggio
  • OFFLINE
    Fisiofra
    Post: 93
    Post: 93
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: ROMA
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 20:14
    Lachatte, bellissimi!!! Ma quindi senza uova? Io ce lo metto sempre, ma mi farebbe proprio piacere non metterlo!!!!
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 20:17
    Re:
    Fisiofra, 02/04/2012 20.14:

    Lachatte, bellissimi!!! Ma quindi senza uova? Io ce lo metto sempre, ma mi farebbe proprio piacere non metterlo!!!!




    IO le uova le evito il più possibile perchè vista l'età temo il colesterolo. Per i dolci al cucchiaio, uso l'uovo intero solo per la crema pasticciera.Per Panna cotta e budini di cioccolato , vaniglia e ecc, non lo uso, al massimo l'albume ma se riesco evito anche quello.


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Fisiofra
    Post: 93
    Post: 93
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: ROMA
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 02/04/2012 22:12
    Brava!!! Ora ci provo...
  • OFFLINE
    echedukansiaconme
    Post: 50
    Post: 50
    Registrato il: 10/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 13/04/2012 19:23
    Belliiiiiiiiiiiiiiiiiii...non vedo l'oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    barra del peso aggiornata al 09 Maggio

    inizio attacco: 11/04/2012 peso iniziale 90.8
    inizio crociera: 18/04/2012 peso iniziale 87.8
    inizio consolidamento: 31/07/2012
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 16:10
    Cara gatta a me è venuto liquido, sigh, un cucchiaio di maizena è forse poco

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    silvia.1968
    Post: 24
    Post: 24
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 16:42
    Re:
    ciao io ne metto 2 belli abbondanti
    me ne faccio 5 all'inizio della settimana e quello e' il mio dessert.
    buonissimi con polvere di cacao e aroma nocciola dukan, sembra nutella.
    buoni anche bianchi [SM=g8648] con un mix di rosa e altri fiori presi in un negozio biologico

    polPOSTQUOTE]
    EstyMxGirl, 10/05/2012 16.10:

    Cara gatta a me è venuto liquido, sigh, un cucchiaio di maizena è forse poco




    jughetta
    kg.80- 30 gen
    kg.73,5- 1 aprile
    kg.73,5 consolidamento 23 marzo
    kg.73,2 consolidamento 7 maggio
    kg.72,6 consolidamento 10 maggio
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 16:47
    Forse dipende dal cucchiaio, come fece notare giustamente Elisil tempo fà (visto che con quelo di crusca c'è chi gli viene 8 grammi chi gli viene 15 , e non è uno scherzo)
    Io uso l'Agar Agar e solo di quello posso darti il peso giusto , che è quello che vedi
    Il cucchiaio di Maizena non l'ho pesato
    Fai dei tentativi.


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 18:51
    Grazie, riproverò ;)

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
1