Trudy40, 04/04/2012 09.39:Stamattina, dopo una fase di saliscendi, la bilancia mi ha detto 68,2. Esattamente 13 chili dalla partenza, e ancora 15 giorni di crociera. In teoria avrei dovuto arrivare a 65, non so se raggiungerò quel traguardo perchè le informazioni che avevo dato all'inizio erano imprecise (avevo detto che partivo da 80, ma credevo bastasse un'indicazione di massima, invece l'indomani, giorno di inizio, ero 81,2). Comunque non farò di certo un'altra settimana di crociera, tanto non è che il peso raggiunto sarà esattamente il mio peso-forma, ma come ho detto altre volte non voglio nemmeno forzare il mio organismo che lotta contro un ripetuto effetto yoyo e la menopausa. Quindi, il 19 aprile, sia pure in un giovedì di PP, entrerò in consolidamento. Questi ultimi giorni sono i più duri, sento la fame più spesso dei primi giorni e soprattutto ho una tensione non indifferente nel pensare a quelle porzioncine di pane e di pasta che finalmente potrò concedermi; senza parlare di mezzo salame che un ospite mi ha lasciato in frigo e che occhieggia simpaticamente ogni volta che apro il di cui sopra! A me, pasto di gala!
Trudy40, 04/04/2012 11.47:A dire il vero stamattina ho fatto un piccolo, ma involontario, errore. Considerato che ho deciso di fare tre giorni di PP causa aumento sostanzioso di ieri (oggi sarebbe il secondo giorno) l'errore è stato far colazione con un cucchiaino di crema spalmabile dukan. E' un tollerato e mi pare che non dovrei tollerare i tollerati durante l'attacco. Ormai comunque è fatta, non credo che tornerò a 81 chili per questo :D
Trudy40, 04/04/2012 11.51:Lo so Eli. Pensa che avevo fatto una dieta, più lenta ma meno drastica, in cui la pasta concessa era di 50/60 grammi a crudo. Eppure ti posso dire che la porzione cotta era più che accettabile, e soprattutto me la godevo boccone per boccone, molto più di quanto mi riempivo il piatto e trangugiavo senza quasi sentire il sapore.
wally7272, 04/04/2012 11.44:io sono ancora molto lontana...ma faccio il tifo per voi! tra l'altro...secondo voi , la pasta di kamut andrà bene? so che dicono che è meglio di quella integrale....sicuramente è + buona!!
Mile734, 04/04/2012 12.24: Mmmm... ho trovato sul web queste info confronto x 100g di pasta cotta .................KAMUT..........INTEGRALE Grassi........0.91g............0.54g Carboidrati...30.46g...........26.54g Proteine......6.45g............5.33g Fibre.........3.9g.............2.8g Premettendo che non so per certo se siano dati attendibili.... Ma il Kamut è grano lavorato? Cioè il chicco è separato dalla crusca? PS: comunque per quel che costa il Kamut...faccio a meno!
elisill, 04/04/2012 14.42: altro mistero, il libro non specifica, cmq per non sbagliare integrale anche per la pasta come per il pane...