anna.pontari, 04/04/2012 19.43:ciao walli, prova la nutella bianca con il tuo aroma rhum al posto degli altri, sentirai che bonta'
Lachatte, 04/04/2012 20.09:Con la violetta puoi fare le gelèe, la gelatina per le crepes, i muffin , la panna cotta....non mi viene in mente altro :D Provala anche nel Fage con il Tic
Melonza, 04/04/2012 22.25:Il pistacchio è buonissimissimo!!! Poche gocce nel fage con un po' di tic...e se fosse sul cono direi ch'è uguale al gelato! Anzi, devo provare a farlo congelare un po' mantecandolo...uhmmmm...
daidaichecelafai, 04/04/2012 22.31:la pera, DOVETE provare la pera! in questo momento Napoli è così, come non amarla?
daidaichecelafai, 04/04/2012 22.27:la fragola ed il limone? o non li so dosare o sono un pò strani! cerco suggerimenti....il limone sembra ddt, o lo uso male?
wally7272, 04/04/2012 18.28: -VIOLETTA!! COME LO USO??????????? In ogni caso si accettano suggerimenti per ogni aroma!!!!!!!!!
Manuela.1985, 17/04/2012 22.46:Care ragazze, a parte che vi scrivo in preda a un attacco di fame mostruosa perché sono a casa di mio babbo in visita per una sera e dopo la cena proteica non c'è nulla da sbranare che io possa mangiare, e quindi sto andando in giro per il forum a farmi brillare gli occhi con il vostro ingegno... leggendo questi post sento parlare di aromi fighissimi che io apprezzerei tanto come una giornata di sole dopo un mese di pioggia. Pistacchio?? Pera?? Torroncino??? Com'è che io al supermercato a Genova trovo immancabilmente solo rum-arancia-limone-vaniglia? Io uso quelli della Paneangeli, che hanno che un prezzo decente... ma voi? Care alchimiste, please istruite questa inesperta novizia su dove trovare queste preziose bottigline di goduria. ( e magari anche...quanto...visto che quelle Panenageli costano pochino...queste??) Grazie mille, bacio, M.