feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Take away
Accedi
Crackers
Messaggi
OFF
LINE
Albi1974
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
0
0
05/04/2012
20:20
ovvero come salvare un impasto non riuscito
Allora, diciamo che il lievito di birra non è il massimo con la crusca d'avena. Il composto non è cresciuto bene (100 gr di crusca d'avena, 75 gr di maizena, un terzo di dado di lievito di birra, acqua tiepida) e anzi si è sfaldato e ridotto in granuli. Dunque che faccio? Butto tutto?
Ma noooooo!!!
Prendo due confezioni di ricottina light (in tutto 200 gr) e rimescolo il tutto. Faccio quattro pallotte, le schiaccio con le mani, le cuocio in forno caldo a 270 gradi per una ventina di minuti, girandole una volta. Poi le tiro fuori e le taglio di lungo e poi ogni disco lo divido in quattro. Faccio così cuocere anche l'interno, che è rimasto umido.
Cosa ottengo alla fine? Dei magnifici crackers!!!!
Ecco la foto!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Take away
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima