00 10/04/2012 17:52
Ragazze, la ricetta non è mia, io ho fatto solo una variante, ma è venuta così bene che ho deciso meritava un post a se!!!

Sempre il pane di Sabrinad, per il cuore notte e giorno [SM=g7474] , quello senza impasto, con le stesse dosi, ma :

senza lievito (io sono intollerante, mi gonfia la pancia e mi rallenta la perdita di peso, perciò se posso lo evito)
con latte al posto dell'acqua

provate, io faccio sempre la dose per due giorni (2 avena + 1 grano moltiplicato x due) il latte lo dovete mettere regolandovi a occhio, e un pizzichino di sale, mescolate con la forchetta e lasciate riposare pochissimo, anche 10 min

personalmente preferisco stenderlo in una teglia larga e non farlo alzare (senza lievito cmq si alza 3mm!!!), così sembra tipo la pizza bianca al taglio (però scura) del tipo che la fanno a Roma

oggi pomeriggio me la sto godendo con balance e prosciutto cotto e penso: ma sto a dieta io??

[SM=g11299]


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno