feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
CHIPS DI TOFU
Messaggi
OFF
LINE
sabrinad
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
0
0
18/05/2012
14:14
Per le chips ci vuole il tofu compatto.
E non preoccuparti di farle cuocere troppo, meglio ben cotte così diventano croccanti.
Ah! Ed è meglio mangiarle dopo un poco perchè freddando diventano ancora più secche.
Puoi farne un bel pò perchè durano parecchio nella scatola di latta.
Per quanto riguarda la puzza, a parte che se la confezione è gonfia c'è qualcosa che non ha funzionato nella conservazione, ho trovato che ci sono tofu più e meno puzzosi, come tofu più o meno polistorol-osi.
Quello della Valsoia non rende, rimane quel "friggio" sotto i denti che non perde neanche dopo che te lo dimentichi nel forno.
Piccola confessione sul tofu: lo mangio ma non mi esalta, però quello morbido mi piace molto, mangiato così a cucchiaiate con qualche goccio di caramello o amarena mi sembra un dessert.
Quando la meta è pura utopia!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima