00 17/04/2012 20:37
La gatta recidiva!

Ebbene si, insisto! Visto che i biscotti di ieri sera (quelli di Albi modificati) erano usciti buoni ho provato col Tofu.
Si perchè mi stuzzica l'idea di un dolcetto a disposizione libero senza tollerati.
Beh! Che dire! Soddisfatta! Sono buoni, croccanti sui bordi e morbidi all'interno.Non profumano come quelli alle crusche ma sono altrettanto gustosi.

Ingredienti
1 panetto di Tofu circa 180 gr
100 gr di Albumi
25 gocce di Tic
1 cucchiaino di aroma caramello
10 gocce di aroma burro
1 puntina di cremor tartaro con tanto di Bicarbonato annesso
2/3 di stecca di cannella
1 cucchiaio di crusca di frumento

Spezzettare il tofu nel frullatore con la suqa acquetta.Se è asciutto usare del latte scremato, ma non tanto, deve venire una pappetta soda. Aggiungete nella frullata tutti gli ingredienti escluso gli albumi e la crusca di frumento.
Versate in una terrina .Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando.Aggiungete ora la crusca amalgamando bene.
Aggiustate di dolcificante o aromi a vostro gusto
Prendete una teglia foderata di carta forno.Formate delle palline col cucchiaio e mettete in forno 15 minuti a 180 gradi (forno gia caldo)



In Consolidamento dal 26 maggio 2012