marianna.dukan, 18/04/2012 21.59:ciao maririn....complimenti 30 bei kilotti hai perso!!! beata te
marianna.dukan, 18/04/2012 21.47:io ho letto sul sito dietadukan.it il procedimento e c'è scritto di mettere due cucchiai di crusca d'avena nel latte e scaldare in microonde per 1 minuto e 30 secondi........era buonino ma rimaneva comunque tutto liquido! come l'hai descritta tu com'è???
maririn, 18/04/2012 21.52:Appena ho una mattina in cui non devo correre la voglio provare..aggiungi anche un po' di dolcificante? La cosa mi tenta
sabrinad, 18/04/2012 22.07:Adoro il porridge. Anch'io lo faccio all'uso inglese bollendo la crusca d'avena con l'acqua e un pizzico di sale e quando è pronto metto nella ciotola e acciungo latte freddo. Per fare prima lo cuocio al micronde direttamente nella ciotola e quando comincia a sobbollire faccio cuocere almeno un minuto e mezzo, altrimenti rimane crudo. Se voglio fare più parte metto anche la crusca di frumento, ma solo avena è più buono. Certe volte aggiungo le bacche di Goji, danno un effetto tipo uvetta davvero non male.
Mile734, 24/04/2012 16.58:Ma una foto di sto pappotto fatto da voi?