Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

pasta+legumi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    zuppadicipollee
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 01:47
    sto rileggendo il capitolo dedicato al consolidamento, ma non si dice se è possibile abbinare, ad esempio, la pasta con i fagioli (booonaaa [SM=g8957] ) rispettando la dose complessiva di 200/220gr. Secondo voi? chi ha il coach magari può chiederlo? per ora non mi arrischio, però magari più avanti...
    e un'altra cosa: il giorno della pasta posso mangiare ache il secondo? cioè, proteine e verdure sono sempre a volontà anche quel giorno, giusto? mi continua a sorgere sto dubbio [SM=g8564]
    [SM=g7474]
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 08:46
    Vado a controllare Zuppa, ma mi pare di ricordare di no, e anche Mara me lo conferma. Tranne il pasto di gala, ovviamente.
    Per la seconda domanda sì, le proteine soprattutto sono l'essenza di questa dieta.


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    zuppadicipollee
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 15:57
    Grazie Trudy, continuo a sperarci finchè non me lo confermi ma temevo fosse così [SM=g7364]
    per quanto riguarda invece la questione pasta, oggi l'ho mangiata per la prima volta e, a parte quelle 5 code di mazzancolle che ho messo nel sugo...non riuscivo + a mandare giù niente altro, nemmeno i pomodorini (che io adoro)! cavolo, non ho più il fisico [SM=g11029]
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 17:20
    Cara Zuppadicipolle,

    io non ho letto controindicazioni sul punto ma ... domani provo a fare la domanda al coach...

    Secondo me si può fare ... dovrai ovviamente lavorare sulle proporzioni ....
    tra 220g di pasta integrale cotta / 220g di lenticchie, fagioli, piselli, ceci -

    Comunque appena ricevo risposta "ufficiale" Ti faccio sapere

    Ciao
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    onimusha11
    Post: 80
    Post: 80
    Registrato il: 20/04/2012
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 19:18
    ancora sono nella fase di crociera, mi intrometto per curiosità, ma 220 g. di pasta cotta a quanti grammi di pasta cruda corrispondono? e per le lenticchie si intende sempre 220g pesate cotte? quindi a crudo visto che sono legumi secchi quant'è?


  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 20:28
    Re:
    onimusha11, 25/04/2012 19.18:

    ancora sono nella fase di crociera, mi intrometto per curiosità, ma 220 g. di pasta cotta a quanti grammi di pasta cruda corrispondono? e per le lenticchie si intende sempre 220g pesate cotte? quindi a crudo visto che sono legumi secchi quant'è?




    220 grammi di pasta cotta corrispondono a circa 70 grammi a crudo
    Credo che per le elenticchie di parli sempre a cotto
    Ciao
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 22:00
    ciao Zuppa, all'inizio del consolidamento glielo chiesi al coach, la risposta fu no....io me la sono mangiata lo stesso con meno fagioli
    Ho provato a farla con la pasta integrale ma mi faceva un pò schifo in brodo per cui ho deciso di mangiarla una volta ogni tanto ma quella volta fatta bene
    Comunque aspettiamo Benny e sentiamo la risposta perchè magari adesso è diverso
  • OFFLINE
    zuppadicipollee
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 02:10
    Re:
    56tizi, 25/04/2012 22.00:

    ciao Zuppa, all'inizio del consolidamento glielo chiesi al coach, la risposta fu no....io me la sono mangiata lo stesso con meno fagioli
    Ho provato a farla con la pasta integrale ma mi faceva un pò schifo in brodo per cui ho deciso di mangiarla una volta ogni tanto ma quella volta fatta bene
    Comunque aspettiamo Benny e sentiamo la risposta perchè magari adesso è diverso




    grazie Tizi! Bene, attendiamo il verdetto con gli ultimissimi aggiornamenti. Se la risposta è no, vorrà dire che al pasto di gala di settimana prossima mi mangerò il piatto di pasta e fagioli più grande della storia
    [SM=g7358]
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 09:38
    Pasta e fagioli?? Booona!!

    Credo che però per quanto talebana io sia diventata...
    Seguirò la strada intrapresa da Tizi...
    Cioè piuttosto me la fo' una volta sola in tutto il consolidamento....ma come si deve!!

    (anche se...più di pasta e fagioli...mi manca riso e piselli!)

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.