00 04/05/2012 15:15
Mi sono arrivati finalmente gli shirataki da Zen Pasta dopo un mese di attesa...
mi sono commossa tanto mi sono piaciuti!

Che ne dite di raccogliere in un solo thread le ricette che avete provato?

Io nel forum ho trovato queste:

- shirataki con gamberi e zucchine di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)

- shirataki alla sorrentina di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?c=185244&f=185244&idd=10208048)

- shirataki in salsa verde di Dukanqueen (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10222150)

- Martinaxxl li condisce con polpa di granchio o salmone fresco o surgelato(http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)

- Cristiscanda con ragù, o gamberi e verdure con salsa di soia o carbonara con uova, un po' di parmigiano e, al posto della pancetta, del tofu affumicato a pezzetti, passato in padella con un po' di balance e latte scremato (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163394)

Ieri io li ho fatti con salmone affumicato, balance, un pò di latte, erba cipollina e spolverata di pepe... WOW!

Lo so che con il tasto "cerca" il risultato è lo stesso... [SM=g11249]
ma magari qualcun'altra vuole suggerire un buon sughetto! [SM=g8957]
Mi aspetto partecipazione da Sabrinad di cui conosco la passione...
Chiederei a Martinaxxl come li condisce "all'orientale", l'avevo letto in un post...
E a Papiol o Simonacicciona com'era venuto l'esperimento della pasta al forno...

[SM=g11299]


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?