È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Shirataki - raccolta di tutte le ricette del forum!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 14:23
    li voglio provare fatti così!!!!!!!!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 14:28
    Re:
    sabrinad, 09/05/2012 14.09:

    A furia di parlare di shirataki e di aromi vari, oggi avevo una fame esagerata e quindi un mix tra gli spaghetti alla sorrentina di Flora e la pasta alla crudaiola.

    SHIRATAKI AL POMODORO CRUDO
    Strofinare una ciotola con uno spicchio di aglio.
    Unire sedano e peperone giallo tagliati a pezzetti piccoli, il pomodoro sbollentato e tagliato a pezzetti, basilico spezzettato, sale.
    Ho messo anche 1/2 cucchiaino di olio evo.
    Unire gli shirataki preparati come da confezione, un cucchiaio di fiocchi di latte, mescolare e son pronti.









    sembrano i miei alla sorrentina, però io li faccio con molti più fiocchi e uso la passata invece del pomodoro crudo.
    proverò anche la tua versione!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 14:32
    la ricetta non è necessaria!!
    vongole aglio un cucchiaino di olio prezzemolo e voilà, e sono buonissimi


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 14:47
    Bellissimi!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    DukanQueen
    Post: 194
    Post: 194
    Registrato il: 28/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 14:47
    Ricettina semplicissima!

    250gr di gamberetti
    1 cucchiaio di philadelphia balance
    latte
    zafferano
    pepe,sale
    shirataki

    cuocete i gamberetti in acqua bollente salata e scolateli.
    saltateli in padella con philadelphia e latte a fuoco basso fino a creare una cremina.
    aggiungete lo zafferano, sale e pepe.
    la crema deve essere abbastanza liquida
    aggiungete gli shirataki già rinvenuti e mantecaleli in padella col sughetto fino a che la crema non si è ridotta
    Sono BUONISSIMI !!!!!!!!!!!!!!!!
    Buon appetitooooo !!!!!!



    [IMG]http://i46.tinypic.com/2z8dl61.jpg[/IMG]
    Determinata a diventare la metà di me stessa!
    Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
    Go, baby, go go!
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 15:43
    Ma sono bellissimi!!!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 17:03
    Re:
    DukanQueen, 17/05/2012 14.47:

    Ricettina semplicissima!

    250gr di gamberetti
    1 cucchiaio di philadelphia balance
    latte
    zafferano
    pepe,sale
    shirataki

    cuocete i gamberetti in acqua bollente salata e scolateli.
    saltateli in padella con philadelphia e latte a fuoco basso fino a creare una cremina.
    aggiungete lo zafferano, sale e pepe.
    la crema deve essere abbastanza liquida
    aggiungete gli shirataki già rinvenuti e mantecaleli in padella col sughetto fino a che la crema non si è ridotta
    Sono BUONISSIMI !!!!!!!!!!!!!!!!
    Buon appetitooooo !!!!!!



    [IMG]http://i46.tinypic.com/2z8dl61.jpg[/IMG]



    gnammiiiiii evvai, meraviglia!!! Li farò alla prossima scorpacciata di shira... una sola domanda (sono imbranata con le dosi io....): quanto zafferano va usato? [SM=g7802]
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/05/2012 17:43
    pure io me li sono fatti cosi una volta, sono buonissimi!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    DukanQueen
    Post: 194
    Post: 194
    Registrato il: 28/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 19/05/2012 21:38
    ho usato na bustina di zafferano!
    ma direi che fino a 2 persone puoi usare una sola bustina!
    sono veramente squisiti!!!
    Determinata a diventare la metà di me stessa!
    Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
    Go, baby, go go!
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 20/05/2012 23:12
    Pure io adoro lo zafferano e abbondo....e poi mi piace anche il colore che da!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Rosalba.1985
    Post: 144
    Post: 144
    Registrato il: 24/02/2012
    Città: RIMINI
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 25/05/2012 16:08
    ragazze ieri li ho mangiati pure io e sono veramente buoni! li ho mangiati sia nella versione con lo zafferano che con salmone, balance e cipolla.. che libidine!
  • OFFLINE
    MaryIbis
    Post: 239
    Post: 239
    Registrato il: 04/05/2012
    Città: PADOVA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 25/05/2012 16:57
    I miei sono arrivati stamattinaaaaaa!! [SM=g6392] [SM=g6392] [SM=g6392]




    stasera li provo subito!! [SM=g7416] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]



    Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
    Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
    Peso attuale: 70,8 kg
    Giusto Peso: 67,1 kg
    ... e andiamo!
  • OFFLINE
    EliMia
    Post: 52
    Post: 52
    Registrato il: 12/05/2012
    Città: ACCIANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 07:42
    Primi esperimenti con gli shirataki: Carbonara
    Spero di riuscire a postare la foto... versione semplice-che-più-semplice-nonsipuò:
    2 fette di prosciutto cotto light a listarelle (marca Primo: meno del 3% di grassi, meno del 2%di sale, recita la confezione);
    un uovo e un albume (o anche due uova se volete esagerare);
    shirataki


    Inizio dieta 23/4--> 61.3
    in crociera dal 26/4--> peso 59.6


    peso desiderato 51
    giusto peso 52

  • OFFLINE
    EliMia
    Post: 52
    Post: 52
    Registrato il: 12/05/2012
    Città: ACCIANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 07:44
    oddio è venuta una foto enorme... perdonatemi!
    ps come la levo???

    Inizio dieta 23/4--> 61.3
    in crociera dal 26/4--> peso 59.6


    peso desiderato 51
    giusto peso 52

  • Agneagne
    00 31/05/2012 17:59
    Ciao a tutte ragazze! mi date indicazioni su come preparare quelli conservati con il liquido? una volta aperti vanno consumati tutti? mi sembrano un'enormità! ps.sono ancora in regime di attacco
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 01/06/2012 10:33
    ieri finalmente li ho provati per la prima volta! Ho fatto "panna (balance) e salmone" Buonissimi e mi hanno saziato molto!
    Ho lavato la confezione dukan da 200gr e anche a me parevano tanti, in realtà è la porzione per una persona.
    Li lavi, li snodi e li cuoci in acqua salata, sulla confezione c'è scritto un minuto io li ho cucinati 3 minuti.
    Se aperti vanno conservati in acqua in frigo per poco tempo, mi pare un paio di giorni
    A me son piaciuti già questi dukan pensa gli altri visto che tutti dicono che sono meglio! Sono entusiasta!
  • Agneagne
    00 01/06/2012 11:06
    io pure li ho provati ieri...con una ricetta improvvisata tipo....metto dentro tutto ciò che ho...ovvero ricotta,salsa di soia e tonno, non male ma un pò viscidi, non trovate?erano una montagna cmq, non sono riuscita a finirli!
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 01/06/2012 11:57
    I miei non erano viscidi, forse li hai cotti troppo
  • Agneagne
    00 01/06/2012 14:30
    potrebbe essere...li ho tenuti sul fuoco 5 minuti dopo molti lavaggi con acqua calda..ne ho ancora due pacchi per tentare il mio meglio...vediamo!
  • OFFLINE
    Lucrezia.dukan
    Post: 77
    Post: 77
    Registrato il: 21/05/2012
    Città: COLLEGNO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 14:53
    Re:
    77vale, 04/05/2012 15.15:

    Mi sono arrivati finalmente gli shirataki da Zen Pasta dopo un mese di attesa...
    mi sono commossa tanto mi sono piaciuti!

    Che ne dite di raccogliere in un solo thread le ricette che avete provato?

    Io nel forum ho trovato queste:

    - shirataki con gamberi e zucchine di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)

    - shirataki alla sorrentina di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?c=185244&f=185244&idd=10208048)

    - shirataki in salsa verde di Dukanqueen (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10222150)

    - Martinaxxl li condisce con polpa di granchio o salmone fresco o surgelato(http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)

    - Cristiscanda con ragù, o gamberi e verdure con salsa di soia o carbonara con uova, un po' di parmigiano e, al posto della pancetta, del tofu affumicato a pezzetti, passato in padella con un po' di balance e latte scremato (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163394)

    Ieri io li ho fatti con salmone affumicato, balance, un pò di latte, erba cipollina e spolverata di pepe... WOW!

    Lo so che con il tasto "cerca" il risultato è lo stesso... [SM=g11249]
    ma magari qualcun'altra vuole suggerire un buon sughetto! [SM=g8957]
    Mi aspetto partecipazione da Sabrinad di cui conosco la passione...
    Chiederei a Martinaxxl come li condisce "all'orientale", l'avevo letto in un post...
    E a Papiol o Simonacicciona com'era venuto l'esperimento della pasta al forno...

    [SM=g11299]



    Ciao scusa, ma gli spaghetti dove li hai ordinati?
    grazie
    ciao







    ATTACCO DUKAN 04/06/12 : 79.00
    PESO OTTIMALE: 63 KG per Dukan

    obiettivo: togliermi dalla testa il peso ed essere LEGGERA
3