00 05/05/2012 17:32

Istant seitan (io l'ho preso da Natura sì ) g 120
Acqua 150 ml
Timo
Prezzemolo
Pepe
Mix spezie a piacere
Sale rosa himalaya ( che non fa ritenzione idrica!!) [SM=g8957]


Unire in una ciotola Istant Seitan con le spezie il prezzemolo tritato il pepe ed il sale ,
aggiungere l'acqua gradatamente in modo che non si creino grumi.

Lasciar riposare l'impasto per una 10' di minuti dopodichè creare dei bei vermicelli lunghi (vi ricordate come facevate col DIDO' ??) e poi tagliare il vermicellone col coltello per formare dei bei gnocchetti.

Bollire gli gnocchetti in acqua salata e scolarli passandoli in padella con :
ragù,
formaggio Quark (P Balance e prosciutto cotto pollo tacchino),
bresaola e zucchine,
prosciutto e peperoni,
Surimi (max 8) e formaggio Quark o P Balance e per fase PV aggiungere la rucola passando il tutto prima in padella

Insomma scatenate la vostra fantasia e buona pappa!!

[SM=g6392]
[Modificato da Eolyonne 05/05/2012 17:34]