Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

BISCOTTONE CROCCANTOSO AL CIOCCOLATO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 21:48
    ESPERIMENTI SERALI....OVVERO LIBERO CAZZEGGIO!
    -1 PANETTO TOFU
    -UN TUORLO D'UOVO
    -3 CUCCHIAI LATTE IN POLVERE REGILAIT
    -UNA TAZZINA DA CAFFE' DI LATTE SCREMATO
    -20 GOCCE DI TIC
    -1 CUCCHIAIO DI AROMA CIOCCOLATO FONDENTE

    presa da un raptus di voglia di dolce [SM=g7790] ....ho preso tutto ciò e l'ho frullato bene col minipimer fino ad ottenere una crema nutellosa che per altro era buona anche così....poi mi viene l'ispirazione. [SM=g11315] ...il microonde questo semisconosciuto... [SM=g10284] che uso poco rispetto al forno tradizionale....

    ho preso uno stampo di silicone e ci ho buttato dentro la crema...che ha formato un disco del diametro di circa dieci dodici cm.... sei minuti circa alla max potenza....ma ho interrotto due o tre volte per rigirare la ciofechina.....finchè non è diventata biscottata.....e....sorpresa....BUONO! SFIZIOSO! [SM=g8957] me lo sono pappato mentre scrivevo qui, quindi per la foto....dovrete aspettare il prox! [SM=g10342] [SM=g8490] [SM=g7258]
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 22:02
    Beh per la foto attenderemo....ma al più presto torno a fare scorta di Tofu (oltre che di glutine) per sperimentare ancora!!!!!!!!!!!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 22:28
    Re:
    Mile734, 08/05/2012 22.02:

    Beh per la foto attenderemo....ma al più presto torno a fare scorta di Tofu (oltre che di glutine) per sperimentare ancora!!!!!!!!!!!!!




    domani ne faccio una maxiscorta! domenica parto per una settimana al mare....si acettano consigli per cucinare il meno possibile e senza forni!!!!!! [SM=g7364]
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 23:34
    surimi, simmenthal,gamberetti in salamoia, confezioni di prosciutto e petto di pollo, yogurt, linessa, Total e aromi per fare un buon dessert,salmone affumicato e verdura fresca. Qualche uovo magari lo puoi cucinare. Porta qualche busta di budino da zuccherare e puoi partire
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 00:15
    e se ti cucini le cose sabato e le metti nei sacchetti ben chiusi?
    io faccio così, nella valigia invece dei vestiti ho solo cibo, ormai!


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 08:34
    ma secondo voi...sacchettini contenti cibi dukaniani, potrò trasportarli in aereo?!? ho paura di mangiare il mio ragazzo dato che Londra di dukaniano mi sa che offre poco....


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 08:51
    Re:
    daidaichecelafai, 09/05/2012 00.15:

    e se ti cucini le cose sabato e le metti nei sacchetti ben chiusi?
    io faccio così, nella valigia invece dei vestiti ho solo cibo, ormai!




    Anche io [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 10:38

    Wally, ma viene croccantoso come le chips? mi ispira molto.

    Istrice occhio che in Gran Bretagna salumi e formaggi sono out, pure in valigia.
    E poi, detta sinceramente, ti fai tre giorni a Londra, devi rovinarteli mangiando di nascosto quello che ti porti?
    Goditi la vacanza.

    In tutti i pub puoi trovare filetti di salmone affumicato o naturale, eglefino, bistecca: non mangiare il riso con cui te lo accompagnano ed è fatta.
    Al mattino il porridge è perfetto, chiedi che non usino il latte e il burro: tu poi lo accompagni con l'aringa affumicata se ti piace.
    E ci sono le uova: te le fanno sode, strapazzate, pochè, alla coque.

    Io farei così, poi vedi tu.
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 10:42

    Wally prima di tutto goditi la vacanza, poi se vai al mare il pesce ci sarà no?
    Quindi pesce al sale, puoi farlo a filetti e cuocerlo in una padella con il coperchio e sotto il sale e le erbe aromatiche.
    Più che altro ti direi di farti dei panini da usare durante il giorno, se hai il congelatore li prepari il giorno prima di partire e poi quando arriva la congeli: almeno sei sicura di usare la dose d icrusca quotidiana.
    Per il resto vedrai che andrà tutto bene.

    Mare... ah... [SM=g8539]
  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 11:25
    Re:
    sabrinad, 09/05/2012 10.38:


    Wally, ma viene croccantoso come le chips? mi ispira molto.

    Istrice occhio che in Gran Bretagna salumi e formaggi sono out, pure in valigia.
    E poi, detta sinceramente, ti fai tre giorni a Londra, devi rovinarteli mangiando di nascosto quello che ti porti?
    Goditi la vacanza.

    In tutti i pub puoi trovare filetti di salmone affumicato o naturale, eglefino, bistecca: non mangiare il riso con cui te lo accompagnano ed è fatta.
    Al mattino il porridge è perfetto, chiedi che non usino il latte e il burro: tu poi lo accompagni con l'aringa affumicata se ti piace.
    E ci sono le uova: te le fanno sode, strapazzate, pochè, alla coque.

    Io farei così, poi vedi tu.





    ma io massimo mi portavo qualche dolcetto per nn andare alla ricerca di dolce.... l'ultima volta che ci sono stata non mi ricordo cosa mangiavo nei pub, ma se mi dici che salmone (eglefino cos'è? )lo trovo sto tranquilla...per le uova ok sto apposto!
    l'hotel è familiare quindi penso la colazione sarà molto classica..
    il porridge che usano loro va bene?!?! la crusca nn me la porto dietro..oioiii se posso in un sacchettino potrei mescolarla con il tè la mattina (dato che pesno che abbiano il latte intero)


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 12:08
    grazie dei consigli ragazze...intanto sto facendo incetta di tofu...poi mi farò sabato i panini di seitan...quasi quasi provo a fare una variazione....metto anche della crusca per vedere come vengono e per aumentare la resa ! così faccio i panini integrali al seitan! un bacione grandissimo! a [SM=g9433] tutte!
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 12:10
    Re:
    sabrinad, 09/05/2012 10.38:


    Wally, ma viene croccantoso come le chips? mi ispira molto.

    Istrice occhio che in Gran Bretagna salumi e formaggi sono out, pure in valigia.
    E poi, detta sinceramente, ti fai tre giorni a Londra, devi rovinarteli mangiando di nascosto quello che ti porti?
    Goditi la vacanza.

    In tutti i pub puoi trovare filetti di salmone affumicato o naturale, eglefino, bistecca: non mangiare il riso con cui te lo accompagnano ed è fatta.
    Al mattino il porridge è perfetto, chiedi che non usino il latte e il burro: tu poi lo accompagni con l'aringa affumicata se ti piace.
    E ci sono le uova: te le fanno sode, strapazzate, pochè, alla coque.

    Io farei così, poi vedi tu.




    vine proprio un biscottazzo duro e croccantoso !!! [SM=g7358]
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 14:26
    Vale io l'istant seitan lo uso poco, per problemi di cefalea, e perchè non mi "ispira" abusarne: faccio i panini con la dose di crusche giornaliere e aggiungo 15 grammi di istant seitan.
    Mi pare un giusto compromesso, ma lo sai che io mi faccio delle pare assurde ogni tanto.
    ciaociao
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 15:17
    Re:
    sabrinad, 09/05/2012 14.26:

    Vale io l'istant seitan lo uso poco, per problemi di cefalea, e perchè non mi "ispira" abusarne: faccio i panini con la dose di crusche giornaliere e aggiungo 15 grammi di istant seitan.
    Mi pare un giusto compromesso, ma lo sai che io mi faccio delle pare assurde ogni tanto.
    ciaociao




    ma questo è tofu non seitan! [SM=j8502]
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 15:24
    Re: Re:
    wally7272, 09/05/2012 15.17:




    ma questo è tofu non seitan! [SM=j8502]




    Bellezza! Il commento era riferito al fatto che volevi fare i panini di seitan e volevi usare pure le crusche.
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 15:57
    Re: Re: Re:
    sabrinad, 09/05/2012 15.24:




    Bellezza! Il commento era riferito al fatto che volevi fare i panini di seitan e volevi usare pure le crusche.




    ussignur mi ero persa! [SM=g8464]
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 15:59
    io metto in valigia panini di crusca, biscotti e crackers di tofu,(in quantità sufficiente), meringhe, 1 tic ed 1 aroma (per lo yogurth), ahh la crusca d'avena.

    il resto vedo sul posto.

    finisco a fare turismo gastronomico (all'incontrario)!


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 16:01
    comunque a new york (quando mia figlia viveva lì) ho portato anche caffè, parmigiano ecc, sempre però nel bagaglio da stiva.


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5